精英的行動PC真是個濫東西..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

NB當然是Apple王道啦
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

adomu 寫:NB當然是Apple王道啦
我女友買NB最主要的原因, 是因為可以不用跟我搶電腦
他要裝GBA模擬器, 玩"史萊姆大冒險".............(他覺得GBA畫面太小)

所以小白他沒有考慮......[XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
adomu
神人

文章 adomu »

emil 寫:
他要裝GBA模擬器, 玩"史萊姆大冒險".............(他覺得GBA畫面太小)
要玩東玩西的小白就不適合了阿∼XD
若要靜下心來工作,買apple就對了啦∼
正要買的人留(價位觀望中)
jakyou
神人

文章 jakyou »

KD 寫:ACER的TravelMate還不錯,ASUS的死都不會想買,以前拿過一台難用到死,小毛病一大堆 :(
我跟你正好相反...[XD]

身邊用 ACER 的都死的一塌糊塗,系統不穩定。螢幕顏色還偏紅... :-.-:
jakyou
神人

文章 jakyou »

APPLE 若可以不跑他的 OS 的話我才要考慮...

去年用了一個多月的 OSX,差點沒吐血而亡...
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

emil 寫:

我自己現在也在玩史萊姆阿...
但因為兩人住的遠...GBASP又是我哥的
所以要給她模擬器玩....偏偏天殺的電腦跑不動
她不喜歡動作遊戲..卡比之星她都玩的想摔台子了..史萊姆她說有日文更不想玩 :-.-:

其實她都在玩機器人大戰跟牧場物語.....中文版的唷
哀哀....結果開了討論以後大家竟然是在討論NB...
其實我是想問怎麼讓這台電腦可以跑模擬器跑的順阿 :cry:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

甚麼OS也沒關係, 可以工作的就行了.

有人說Linux又好又免費, 可是在實際工作環境中維護Linux也不是零成本的. 而事實上, 維護Linux的成本似乎還比較高.
adomu
神人

文章 adomu »

OSX是快速鍵之王阿
若不會用快速鍵會很痛苦...會用的話,超猛的!
adomu
神人

文章 adomu »

las 寫:我自己現在也在玩史萊姆阿...
但因為兩人住的遠...GBASP又是我哥的
所以要給她模擬器玩....偏偏天殺的電腦跑不動
她不喜歡動作遊戲..卡比之星她都玩的想摔台子了..史萊姆她說有日文更不想玩 :-.-:

其實她都在玩機器人大戰跟牧場物語.....中文版的唷
哀哀....結果開了討論以後大家竟然是在討論NB...
其實我是想問怎麼讓這台電腦可以跑模擬器跑的順阿 :cry:
其實模擬器跑不順大部分的問題
應該是顯示上的問題吧
多試試幾種解析度與繪圖方法
應該可以找到一個順的才對
如果真的不行可以增加一點skip frame的數目
順暢度會稍微下滑,但是仍然稱的上是順啦

我的桌上型電腦才Pentium!!! 800MHz
跑GBA也會順,可是也是同樣調整很久才順的...
瑪莉兄弟好棒阿∼∼∼∼[XD]還會講話[XD]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我想, 首先要瞭解那是甚麼CPU, 用VIA跟Transmeta的話, 根本就是另一回事. 說實的, 就是SNES, 在PPC上也有不錯的表現.
回覆文章