大家的DVD都是用租的還是買的阿?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

zero0 寫:我目前手上的dvd都是用買的,之前都是租,自從買了魔戒首/二部曲精裝版dvd後就開始買dvd了,目前再等5月初的末代武士(希望有dts...)還有不知何時才會出的魔戒三部曲的精裝版dvd....
唉, 末代武士是華納出版, 不會有dts了 :cry:
魔戒三部曲精裝版要等年底了吧 ...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

喜歡的片子當然買回來收藏啦!Dolby兄的片藏不少,三位數啊! :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

circle 寫:喜歡的片子當然買回來收藏啦!Dolby兄的片藏不少,三位數啊! :o
不要這樣講嗎 :o , 才三位數會被人笑阿 ... [XP]
想看的, 可以按下面的 www, 不多啦 [b01]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

友站的ap2兄是四位數,那才真是可怕啊! [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

circle 寫:友站的ap2兄是四位數,那才真是可怕啊! [XD]
Wow, 這才算魔王阿 :tup: [b13]
adomu
神人

文章 adomu »

其實片品質好不好我倒不在意

反而是好片必收,而收的時候當然是挑最好的規格來收
像紅磨坊我也只有出租變賣版,DTS版還沒買咧

所以我買不買是片本身好不好的問題啦! :)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

自從我家的錄影機在七年前壞掉後就完全沒有租片的習慣了
自己對電影的興趣也越來越淡
直到前年哈利波特風行才終於忍不住買了一片來收藏
其實我買的DVD還不少
只不過大多都是音樂類的
要租也租不到吧~
況且現在我們家也有第四台了
好多電影台看都看不完...
除了一些好片會忍不住想要買回來收藏外
百事達跟我是一點關係也沒有... :P
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

開燈牌的D9燒錄機快出了
大家應該知道怎做了

今天,Liteon率先在國外網站展示了其最新的DVD+R9雙層燒錄機。
該燒錄機型號為Sohw-832s,支持雙層DVD+R的燒錄,燒錄容量達到8.5GB。

該燒錄機的一些特性如下:

-內建2MB緩存
-採用IDE接口
-CD-R燒錄速度為40x
-CD-RW燒錄速度為24x
-DVD+R燒錄速度為8x
-DVD+RW燒錄速度為4x
-DVD-R燒錄速度為8X
-DVD-RW燒錄速度為4x
-DVD+R9燒錄速度為2.4x
-CD讀取速度為40x
-DVD讀取速度為12x
andy1217
大師

文章 andy1217 »

忽然有個邪惡的念頭...去百視達租片
然後回家作成影像檔 放在硬碟裡...
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

andy1217 寫:忽然有個邪惡的念頭...去百視達租片
然後回家作成影像檔 放在硬碟裡...
那租沒幾片, 你的硬碟會爆喔 :D
要聽聽DTS, 可以租T3, Hulk來試試你的MW550 ;)
不然你一直對你的MW550有失落感 :P
回覆文章