想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

鳥爺
初學者

文章 鳥爺 »

lilith0830 寫:mic錄音可調 從8到160k 不過 說實在的 超過48k後 我就沒啥太大的差別感覺了
line in也可調 32~320k 無聊的人可接mic來玩......
附的耳機......理所當然 很差
附的線控 不好意思 主機本身就挺小的了 我懶的用線控
問一下笨笨的新手問題
如果用48K來錄音
那是不是只能路44分鐘~~~~
還有如果是大大會用幾K來錄音~~~

這款有256MB的嗎?
感謝~~~
bochin
初學者

文章 bochin »

256MB的我有在順發看到,他們賣3880元
另外就是在PChome上面也看到128MB現在賣到2888元了。
鳥爺
初學者

文章 鳥爺 »

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=7518
如果我買MUSIC YOYO 加這台充電器+電池
大家覺得這樣滑算嗎
麻煩給點意見~~~QQ
鳥爺
初學者

文章 鳥爺 »

>>>最後的 系統資訊
顯示你的軔體版本(一拿來時 應該是1.28 現在好像到1.2多了 總之 要更新)
還有 所剩空間

不會潤體更新
可不可以教一下
說明書寫的根本看不懂
bochin
初學者

文章 bochin »

鳥爺 寫:http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=7518
如果我買MUSIC YOYO 加這台充電器+電池
大家覺得這樣滑算嗎
麻煩給點意見~~~QQ
.....他的充電電池+充電器...價格會不會太高阿...
你可以去B&Q買4個或是2個4號電池+充電器版本。
大約.......300到400吧,這比較便宜吧....
Panram_YOYO
初學者

文章 Panram_YOYO »

鳥爺 寫:>>>最後的 系統資訊
顯示你的軔體版本(一拿來時 應該是1.28 現在好像到1.2多了 總之 要更新)
還有 所剩空間

不會潤體更新
可不可以教一下
說明書寫的根本看不懂
如果有無法了解說明書上更新軔體版本方法的問題,你可以直接打我們免費客服電話來電洽詢,讓我們來幫你服務,謝謝你的支持~~~

客戶服務電話:0800-200-156
鳥爺
初學者

文章 鳥爺 »

使用了一段時間
不曉得這些事不是問題

使用玩後電池必須馬上拔起來
不然會等到一段時間後要使泳十
就會發現沒電

2 錄音好小聲 怎半
要怎樣才能條大聲一點
schalom
大師

還好~~~

文章 schalom »

這一支看起來炫~~~但是沒有什麼質感~~~~

:lol: 用久了~~也是會掉漆~~~並不是什麼鋁合金

我覺得普通~~只是在價格上比較便宜罷了!!

(大陸機都是這樣子) [b01]
Panram_YOYO
初學者

鳥爺 寫:使用了一段時間
不曉得這些事不是問題

使用玩後電池必須馬上拔起來
不然會等到一段時間後要使泳十
就會發現沒電

2 錄音好小聲 怎半
要怎樣才能條大聲一點
1.更換新版軔體後可以改善電力使用的清況

2.你只要把..line in所連進來的聲音設大一些就好了啦..^^
Panram_YOYO
初學者

Re: 還好~~~

schalom 寫:這一支看起來炫~~~但是沒有什麼質感~~~~

:lol: 用久了~~也是會掉漆~~~並不是什麼鋁合金

我覺得普通~~只是在價格上比較便宜罷了!!

(大陸機都是這樣子) [b01]
1.~~~~不好意思oh...這隻是正港台灣做的oh...不是大陸做的...工廠在汐止~~
而且ic及零件都是採用韓系MP3廠所用的零件等級及三星的Flash等~~~
(連內部所用的電路版都是台灣廠商來自行設計及生產的oh~~~~)

2.會掉漆??除非是蓄意拿物品去扣除或是摔落撞擊,不然是不太容易掉漆(連烤漆也是台灣烤的^^)
回覆文章