問一下房間擺設

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

據說窗戶最好是擺在書桌左邊,唸書會比較專心(不要靠著窗子睡著就好),雖然這種方法沒什麼根據,我試過很多種擺法,也的確是沒錯。\r
不過我還是會常常唸到床上... ;)
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
馬兒
神人

文章 馬兒 »

對了~~我忘了說,我書桌左邊的牆就有二片窗戶,就是那個沒有畫實線的地方!!!!
剛剛也去看了對岸的風水網站(台灣的都要付coco...)也說了椅後最好不要對著門!!!
唉呀~~~~那我的model two要怎麼擺呀!!!!!我現在的都放在書櫃內,有聽才打開櫃子的門!!!擺的位置都不對(喇叭太低、一個喇叭是直著對我,另一個是放比較遠的地方斜著對我.....整個音場都不對....)
有人可以給我意見嗎????model two加上90cm的腳架要怎擺.......
xick
神人

文章 xick »

旁邊一整排都是書櫃呀!
這樣好難擺哦\r
有一說:高音單體不要超過聆聽時耳朵的位置
買腳架還是考慮一下高度
馬兒
神人

文章 馬兒 »

書櫃的右邊三分之一是純木櫃隔間,所以那個地方可以放東西.....
MODEL TWO蠻小台的,又是平放的,所以我才會想買90CM左右的...
andy1217
大師

文章 andy1217 »

我也正在考慮要從新擺設我的小房間= =
http://www.wretch.twbbs.org/user/andyend
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
xick
神人

文章 xick »

把你的床移到你現在書桌的地方....

然後把書桌放到書櫃右邊背對窗戶

喇叭就用腳架(或是空心磚)架在書桌旁

而現在放床的地方可以放你的小桌子

怕吵到隔壁,就在書櫃上貼吸音棉

然後再調整一下...

應該很棒
回覆文章