請問Magnat的喇叭如何

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

女乃豆頁女子口乞
大師
聯繫:

文章 女乃豆頁女子口乞 »

謝謝高手的指教
至於只分到10K的原因是擴大機預算太高了
我打算擴大機先擺第一順位,然後剩下的預算才是喇叭所考慮\r
這是在MYAV論壇所學來的理論(不知正不正確)
至於音效卡和DAC我想電腦也該具備的吧
喇叭的部份我會再慢慢的去聽

我住在新竹小鄉下,所知的音響店不多
順便一問哪兒有不錯音響店呢?
女乃豆頁女子口乞
大師
聯繫:

文章 女乃豆頁女子口乞 »

我又有一個問題了,是不是說書架型的喇叭天生的運命就是不吃電子舞曲的
我在之前的文章有問過,對於加裝超重低很多人都不建議我這麼做
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我前面已經說過了,書架型喇叭本身的低頻再生絕對受限.

但是!舞曲的低頻到多少???

我個人認為,只要有足夠的密度,速度,解析,和衝擊力,
能夠再生80HZ左右的低頻的話,其實聽起來已經是非常過癮的了!

如果可以沉的很低,但就是慢半拍,而且還糊成一團沒有層次感,
這樣的低頻您要嗎?

而很抱歉的,此價位的喇叭,就是只能顧及某些表現.
前者比後者要來的好多了吧!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
rickylin
大師
聯繫:

文章 rickylin »

女乃豆頁女子口乞 寫:我又有一個問題了,是不是說書架型的喇叭天生的運命就是不吃電子舞曲的
我在之前的文章有問過,對於加裝超重低很多人都不建議我這麼做
我也聽一些電子舞曲... 其實舞曲的低頻是量多,而不是需要下沈到多低... 爵士樂裡的BASS反而低非常多...
用Marantz聽電子舞曲... 怪 :eek:
只能算是Hi-Fi新手啦∼
ADC A-2080E + ADC CD-1000E + USHER S-520 + MOGAMI NO.3104 Bi-Wired + Acapella Audio Link RCA
---
my blog - http://blog.rickylin.com/
JAF
初學者

文章 JAF »

用MARANTZ聽舞曲~~硬是要操他高音會飆,
話說回來舞曲在80HZ以下的好像很少出現,買個便宜的主動低音助性就好了,
要爆棚MARANTZ好像不太合適
回覆文章