軸心國音響計劃

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

似乎沒人想要加入 :-.-: ,不過話說Marantz這個牌子,不知為什麼總是對他有份厭惡感 :( ,如果真要換Marantz我可能去選DENON,畢竟DENON便宜多了,雖然說員工自銷價可能還是比經銷商價貴一點,維修至少很方便 [XD]

順道一提,我不曾看過俄國的音響器材,有人看過或聽過嗎 ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

俄國?LAMM如何?俄羅斯霸主喔!:D

不過我想這裡有99%以上沒聽過這個牌子...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

加入飛碟會吧! :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
ICE9
初學者

文章 ICE9 »

circle 寫:加入飛碟會吧! :P
飛碟會 +1
像Roswell裡的外星人那樣, CD直接貼在額頭上聽
多省錢啊 :P
圖檔
DEATH
神人

文章 DEATH »

MYSTJ 寫:俄國?LAMM如何?俄羅斯霸主喔!:D

還真的有 [XD] ,話說音響不是應該出現在生活比較富裕的國家嗎 ?_?
不過看過K19很難想像,俄羅斯的東西會有多好 [XP]

CIRCLE兄 [XP]
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
little_R
初學者
聯繫:

文章 little_R »

MYSTJ 寫:俄國?LAMM如何?俄羅斯霸主喔!:D

LAMM算起來應該是美國貨吧?
畢竟是在美國設計生產, 老闆大概也拿了美國籍...

不過設計倒真的是俄羅斯風味十足, 出力管用的也是6C33C [XD]
崩壞人生VALE-TUDO: http://blaznova.idv.tw
回覆文章