【EZLIFE易吉來視聽娛樂生活館】JungleRex AF-20櫻桃木紋圖片-05/20更新

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

michael5555
大師

Re: ALTEC代理商還沒引進6021的計畫..如果有要引進,我一定會被告

文章 michael5555 »

altecATP5 寫:
michael5555 寫:
sullaa 寫:請問您們Altec 6021什麼時候會賣呢?
謝謝!
ALTEC代理商還沒引進6021的計畫..
今天去書店翻了一下PC Shopper 有看到6021的評論
是不是表示會出呢?
不太一定,有時代理商只是虛晃一下,不過如果有要引進,我一定會被告知,同時我也會立即在我的DH跟我的網站發布,... :lol:
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
michael5555
大師

您是指在我的網站所看到的耳機嗎?

dqgg 寫:可不可標一下耳機的價錢
我對耳機有興趣
您是指在我的網站所看到的耳機嗎? 最好選一二款中意的,我再報價,因為進口代理商有時價格會波動所致...
michael5555
大師

JungleRex AF-2101即將進口.先睹為快..

JungleRex AF-2101即將進口...先睹為快!!
圖檔
Output power: 30W + 10W x 2 RMS
Frequency response: 20 ~ 20000 Hz
Drivers: Subwoofer 5.25", Satellite 3" x 2
Magnetically shielded drivers
Signal-to-noise ratio: > 85 dB
Cabinet: MDF
Dimensions: 185x300x228 mm
Satellites: 125x140x125 mm

我們預定在5月份引進此款2.1件式的多媒體喇叭, 上市前會先拿到樣品測試, 希望能夠符合各位對好聲音的要求... :lol: :lol: :lol:
michael5555
大師

TDKTDK Tremor S40三件式重低音多媒體防磁喇叭
圖檔
【產品簡介】
◎採用英國New Trasnsducers Ltd. NXT最新科技衛星平板喇叭技術
◎使用不會干擾電視或電腦畫面的防磁型喇叭
◎NXT衛星平板喇叭與傳統叭的比較:
◎NXT平板喇叭之360度的播送空間, 無論在任何角落皆可享受優美的聲音; 傳統式喇叭, 聲音只有往前播送. 左右喇叭形成三角形的聆聽空間, 離的越遠, 聲音會越散.
【產品規格】
◎RMS 輸出功\率: 30W. Satellite: 5W * 2. Subwoofer: 10W
◎頻率響應: 60Hz~10kHz
◎電源開關兼音量旋鈕(在重低音箱前面板)
【產品內容】
◎重低音箱
◎衛星喇叭(含固定式腳座) * 2
◎立體聲迷你插頭連接線
◎電源供應器
◎中文手冊
michael
初學者

JungleRex A3111-2.1件式雙主動防磁喇叭

文章 michael »

【EZ-LIFE易吉來視聽生活館】JungleRex A3111-2.1件式雙主動防磁喇叭
特價NT$6,500元(買就送美國進口210蕊OFC無氧銅發燒喇叭線4米)—限量10套,勿失良機.
http://market.myav.com.tw/shop/ezlife/
圖檔
michael5555
大師

JungleRex AF30被動式喇叭--櫻桃木紋.先睹為快..

JungleRex AF30被動式喇叭--櫻桃木紋.先睹為快..
圖檔
回覆文章