停止服務

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

poyo 寫:實惠的價格+M大的保證=快搶吧... :D

可惜最近交了女朋友
銀彈都用完了 :-.-:
只能幫M大助推了

另外請問M大
如果家裡是用爛爛的二孔插座...
是不是電源盒再怎麼好都無用武之地
非得改插座不可
如果是我就得等回台中住後再改善電源囉!
租的地方只能用100多元的延長線... [b09]
100多元的延長線接了它10倍價格的電源線...XD :-.-:
換個壁插如何?
只要一支驗電筆,一支螺絲起子,每個人都能夠自行更換壁插的!:)

我們有HUBBELL IG8300的高級橘色醫療用壁插可供選用,
大不了以後搬家的時候再拆掉一起帶走就好了.
要省錢的話也有EAGLE的拆船貨或是一般的美製醫療級壁插可供選用,
價格便宜到甚至直接留下來送給房東都可以喔!:D

換壁插有什麼好處?最重要的是您再也不必使用3轉2的轉接器了,這個實在是損耗太多了!
而且一般的音響用電源線都很重,插在普通2孔插座上通常都插不緊,這實在是太危險了! :eek:

晚點再把商品陸續上架吧! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

syh95 寫::eek: :eek: :eek:
看來大家的$$又要被挖走了
還有預留的版面耶  :eek:
以後這裡應該會一直出現好東西
M大還有什麼服務呢? 真期待耶...
M大還有沒有蓋世特排插? 我要一條...
蓋世特喔...目前沒有說...
不過我最近發現一個比蓋世特更棒的東西,
價格貴上一些,但用料品質和原理都更好,而且能夠真正擋掉突波的攻擊!
好奇嗎?我得自己先試用看看確定OK才能把他貼上來給大家分享啦!:D
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

電源乃音響之母這句話耳熟能詳
拉專線想必是很多人的做法,對於住在學生宿舍的我當然是無法拉專線的
在外租屋的人也許跟我有同樣的問題,對於電源實在傷腦筋
如果能有個良好的排插來改善電源,那該有多好

因此最近從MYSTJ大大那入手了個"純銀電力供應器"
一個方方正正的小盒子看起來類似排插
上頭有四個插槽可供使用,因為我只有擴大機x1
所以我除了接上擴大機還接上了我的LCD跟電腦
此電源盒是"可換電源線"的唷!!
換上良好品質的電源線可以有更好的表現呢!

小弟的喇叭是JR1 擴大機是Audio Innvation的ALTO
起初小弟接上電腦那種普通細細的電源線在電源盒上
將擴大機電源線(MA敗家級電源線)接上電源盒後
聲音立刻有了改善!!!!!而且是不小的改善
測試CD是Susan Wong的Close To You
聲音一出來~~整個音場拉開了寬度也將深度表現出來了
在換上電源盒之前音場表現可以說是一片
(小弟空間很狹小~~約1坪XD喇叭離牆也只有約30公分)
音場的改善在接上電源盒後,有很立體的效果,這是所謂的立體感嗎??
而音場的深度讓我感受到SusanWong不再是在我的面前唱歌
而是變成站在那唱歌給我聽~~這樣的結像深度只能說爽
其他伴奏的樂器也都各司其職,定位也比以往更加良好
這些改善都是可以很輕易感受到的

再來說說一些頻段的表現吧!!
專輯中有不少聲清脆的"丁"聲
凝聚也好上了不少,聽起來是真的就是那麼清脆!!
沒有接電源盒之前,那聲丁聲~~總是帶點散
我想電源盒對中高頻以上有增加凝聚的效果
再來是吉他聲,也清晰不少
說句誇張點的話~~我感覺了吉他硬是多了兩三條弦
音樂中的細節也表現的更加明顯了
我想電源盒對解析也會有一定程度的改善
中頻人聲的部份,這方面我覺得改善最大的還是上頭提到的結像深度
真是令人不自覺一直想要享受歌手的姿態以及甜美的歌聲
最後來說說低頻吧!!
JR1的低頻依它的體積來說量質感都是相當好的
本來其實已經很滿意低頻表現了
接上電源盒後,OH MY GOD 原來還可以更好
量感增加~~也沉穩不少!! 但是卻不會讓人感覺是過頭的低頻
更加適合聆聽各類型的音樂! 很high的X-Japan , Linkin Park
很柔的SusanWong , Blue Light Forever
比較偏流行的Sarah McLachlan, ZARD 等等各類型的歌曲
比以往更動聽也更耐聽!! 而且低頻的改善也是一聽就有明顯感受的唷!!

前頭有提到這是"可換電源線"的電源盒
換上了VCT電源線,之前所提的改善更加的明顯了
換上這個電源盒,對聲音有整體向上提升的改善
目前用到現在也沒什麼副作用,請安心服用
:lol: 對於無法拉專線的人,這不失為一個好選擇
以上是小弟聆聽心得~~因為手邊沒有DC無法拍照
故無法提供照片!! 對於想看照片的網兄只能說聲抱歉嚕!!
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

M大.我之前有跟您買過蓋世特.如果現在換成*史上最超值的可換線四孔電源盒*
效果會差很多嗎?還是建議我在存錢買*SilverCom純銀電力供應器*??
好聽~好聽~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

KKSTEVEN 寫:M大.我之前有跟您買過蓋世特.如果現在換成*史上最超值的可換線四孔電源盒*
效果會差很多嗎?還是建議我在存錢買*SilverCom純銀電力供應器*??
我之前用的是蓋世特黑色八孔的那隻,之後換成北京清華G&W的濾波排插.
因為電源線可換,所以我便用日本VCT的電纜(5.5mm平方X3股)作了條電源線接上去.
結果一開聲,我就被嚇了一大跳,因為聲音的厚度和下盤明顯的增加了很多.
簡單來說,就是變的很沉穩,密度也很好,動態也增加了不少,真是讓我高興極了!

之後這支排插被我便宜賣掉了,還送了條電源線,因為裡面的水火線是反的...[XD]
那個時候我用的是拆船貨電源盒,就是插座是從軍品或是醫療器材上拆下來的,
不過至少也是EAGLE的,價格非常便宜,內部配線是MONSTER,外部電源線是VCT電纜,
一樣讓我感到更上一層的進步...:)

我覺得您可以存個錢,去買SilverCom純銀電力供應器,一次到頂.
不但效果顯著,也省得重複投資浪費錢.

有濾波功能的"便宜"電源排插,真的會讓動態減少很多,而且聲音的厚度也會有所減損,
這是需要注意的地方.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:roll: 蓋世特普通排差確實動態減少很多,目前也只作cdp的延長線,勉強使用一下

還好目前cdp聲音夠厚,不然可能真的會買了哭出來

:D 目前終極目標是m大的silvercom排差,下個月如果有換宿舍喇叭沒太多錢,那至少也要敗一條電源線來用,以洩心中許久以來的渴望
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
天地
神人

文章 天地 »

M老大這個"VCT電纜"大約幾兩銀啊?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天地 寫:M老大這個"VCT電纜"大約幾兩銀啊?
我記得早期MYAV有人在賣,阿享曾拿過一條5.5mm平方的給我,
說是買價好像一米近200元,在當時來說日本進口的VCT電纜是蠻有名的發燒電源線,
而拿來牽專線更是極度發燒的舉動. :D

不過最近由於IEGO POWER的引進,使得VCT的價格變的相當便宜,算是不錯又實惠的好用電源線.
http://www.iego.com.tw/product/select8/vct-cable.html

3.5mm平方的那款恰巧可以裝進瑞士S牌的母插中.
5.5mm平方的那款恰巧可裝進古河,NEOTECH,W&G母插中.
8.0mm平方的那款則要剝皮才能使用了.

整體說來聲音還不錯,厚度飽滿下盤紮實,不會糊成一片也不會粗的過火,
是拉電源專線的良好選擇之一啊!:)
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

我來推推推嚕,祝生意興隆呀! :D
DEATH
神人

文章 DEATH »

簡老闆為何不賣墊材了?我覺得之前的墊材很不錯 :)

祝 生意興隆
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章