大家好,我是北京的毛豆。

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

pseud
神人

文章 pseud »

毛豆 寫:這裡不許談時事嗎?不許\我就談別的,來一趟不易呐,那位好心再推薦我一個可以談的地方,謝謝啦。
沒有不許談時事阿...只是容易引起爭論啦...

只是這裡是音效卡/電腦喇叭/多媒體網站咩...
來這裡的大都是對這方面有或有問題的人,
突然冒出一些統獨標題,還都是對岸的朋友開的
所以感到有突兀啦...
談談音效卡/電腦喇叭/多媒體等的話題,大家應該都會聊的蠻開心的喔 :D

如果想討論政治議題的話,倒是可以來這裡看看...
這是"聲音相關"4大敗家網站裡,唯一有政治時事討論區的...
不過常常有很重火藥味喔...
最後由 pseud 於 2004-04-15 22:20 編輯,總共編輯了 2 次。
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
alesci
大師

文章 alesci »

毛豆 寫:很難找的,我自己鏈到兩個,一個叫什麽“普洛”,也是做音響的(臺灣音響真發達),但很冷清沒人理我,另一個是南投的技術論壇,全講互聯網,我一看趕緊跑跑(萬一說錯被黑客追殺怎麼辦),這個网站是我在大陸論壇裡求助別人告訴我的,這裡不許談時事嗎?不許\我就談別的,來一趟不易呐,那位好心再推薦我一個可以談的地方,謝謝啦。
要談時事.....這裡好像不適合吧 :-.-:
沒記錯的話....這裡好像叫DearHoney 數位音樂工作室 :roll:
不是不許....只是.......搞錯方向了吧 :-.-:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
毛豆
初學者

文章 毛豆 »

謝謝大家,謝謝pseud,那個网站真的好恐,我都不敢露頭,先潛水看看再説,但畢竟也是展示臺灣的一個方面,想全方位的了解臺灣,就得什麽都接觸一下,我會試著和他們溝通的,希望他們能向這裡的朋友一樣。
pseud
神人

文章 pseud »

毛豆 寫:希望他們能向這裡的朋友一樣。
這...只怕有點難阿... :-.-:

如果不限定要在音響相關網站的話
這裡可以看看...
連線政治版
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
走走看看
初學者
聯繫:

文章 走走看看 »

pseud 寫:
MYSTJ 寫:音效卡/電腦喇叭/多媒體專業網站突然冒出了一堆兩岸政治議題,
而且還多出了一大堆新註冊的對岸朋友,這是怎麼回事?
MYSTJ 寫:我很好奇這些朋友們是從哪邊得知這邊有在討論兩岸政治議題的?
我也很好奇欸...
到底這些對岸的朋友們是從哪兒連結過來的
DH在對岸已經變的這麼有名了嗎:o

[b07]
我是从国内的音乐论坛連結过来的......
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
pseud
神人

文章 pseud »

走走看看 寫:
pseud 寫:
MYSTJ 寫:音效卡/電腦喇叭/多媒體專業網站突然冒出了一堆兩岸政治議題,
而且還多出了一大堆新註冊的對岸朋友,這是怎麼回事?
MYSTJ 寫:我很好奇這些朋友們是從哪邊得知這邊有在討論兩岸政治議題的?
我也很好奇欸...
到底這些對岸的朋友們是從哪兒連結過來的
DH在對岸已經變的這麼有名了嗎:o

[b07]
我是从国内的音乐论坛連結过来的......
音乐论坛?
來個連結吧 :o
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

說到對岸的網路管制,
不知道跟省份有沒有關係? 我在某大叉盒子論壇用Hinet放的圖大部分網友都說看不到
還是他們跟我說可能是公安擋掉了之類的..... =_=|||
毛豆
初學者

文章 毛豆 »

我也搞不清楚,有的國外网站突然就上不去了,過一段時間又自己好了,對了,本來我們能看到香港臺的,兩會那幾天就被停了,過了一個星期又恢復,我說中宣部簡直全是豬腦,這能封鎖什麽呀,不讓看新聞大不了我過後再上去翻舊聞,擋的住我嗎?
alesci
大師

文章 alesci »

毛豆 寫:我也搞不清楚,有的國外网站突然就上不去了,過一段時間又自己好了,對了,本來我們能看到香港臺的,兩會那幾天就被停了,過了一個星期又恢復,我說中宣部簡直全是豬腦,這能封鎖什麽呀,不讓看新聞大不了我過後再上去翻舊聞,擋的住我嗎?
你有沒有想過....或許你看到的都是閹割過的新聞(舊聞)
或許吧......
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
sutl
神人

文章 sutl »

beautyday99 寫:我更怕的是DH被定義是政治討論網站
我的原則是,除非該網站有明文規定的政治專區,要不然就算是站長允許甚或是親身下去討論的政治議題,我也不會參與討論。\r

不要以為我對政治冷感,我也是327被驅離的一份子,然後當天就像個無事人一樣的去參觀Hi-End展 8)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章