最近要去大陸出差一趟...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

find
初學者

文章 find »

当然是大极典M-30,大陆只有新台币1万2左右,东森要2万4多,买回来就是听得不爽,打折卖了也还赚丫!
yama
初學者

文章 yama »

呼~終於所有事情都已底定...
下個月初就要去囉~~~^^

謝謝各位大大^^
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

find 寫:当然是大极典M-30,大陆只有新台币1万2左右,东森要2万4多,买回来就是听得不爽,打折卖了也还赚丫!
如果要買這對大什麼典(抱歉我看不懂簡體字)M30的人請注意一件事情唷!!
請注意上頭真空管是不是可換的!!?? 如果不能換
根據東森網頁上說明可使用的時限是5000小時

5000個小時平均一天聽16小時還沒辦法聽滿一年
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
淋雨不再&#26469;
神人

文章 淋雨不再&#26469; »

真空管是可以換的,而且……也不会有人一天聽16小時吧?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

那可不,真空管只要一開機就開始壽命的倒數計時了!
如果拿來當電腦喇叭使用的話,拿來放一整天的背景音樂是很常見的事情...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
hsy
大師

文章 hsy »

淋雨不再来 寫:请查阅各家的官方网站,找到你要去的城市的代理,应该有联系方式
惠威  T200a 正常市价在¥1700到¥2300之间。
M200、 T120 正常市价在¥750到¥930之间。
朝露  A200 Gold 价格¥780到¥880。
发友 黑钻价格¥780到880,黑钻双子星 ¥1100到¥1200。
世代 V500价格¥850到980,
V300 ¥650左右
V200A plus ¥500左右
V6 ¥800到¥950
大极典 A6 ¥680到¥750
M30 ¥2880 (具体未知,越是贵的利润空间越大)
LS3/5a (未知)
漫步者 S5.1 ¥1300到¥1500
S5.1M ¥900到¥1100之间

以上价格均为正常在市场可以买到的价格。最好直接找到该城市的总代理购买。
LS3/5a :eek:
有的話幫我帶一台回來..
價格不超過25k的話:D
淋雨不再&#26469;
神人

文章 淋雨不再&#26469; »

圖檔

要價¥4680喔
steven18
初學者

文章 steven18 »

不好意思,想請問你怎會想到註冊yama這名字,是因為戲劇的關係嗎?
一般人不太知道這名字,因為我對這名字有特別感覺,所以冒昧一問,請見諒!!
CPU:Intel Core 2 Duo E6850 oc 3.6G
主機板 : ASUS P5K-Preinum
RAM:祈威 DDRII Micron顆粒 1024MB *2
顯示卡: Nvidia GeForce 8800GTS
音效卡: Creative X-Fi
喇叭: Creative Gigawork S750 + DDTS-100
螢幕 : SAMSUNG 193P dvi ouput
pseud
神人

文章 pseud »

其實我比較好奇為啥會取LS 3/5a這名字... [b12]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
54vu06
大師

文章 54vu06 »

也不知道是不是真的LS 3/5A ~?
哪來那麼多LS 3/5A可以讓他改機出貨啊 :roll:
自然道有無玄
回覆文章