超值首選~ADA305(心得分享)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

Pondapower 寫:ada305 的pro logic模式聽起來真的很不賴 ~

小弟在二手區也購入了一款, 初聽的感覺跟ACH兄差不多~ 小弟這邊喇叭距離約1M, 音場差不多1M深左右吧~ 人聲聽起來也滿甜的~~

不過小弟手邊沒有相同價位的產品可以比較~ 也不知有沒有ach大大說的這麼超值~_~

P.S. 請別把我帶入地獄的深淵呀Q_Q
除了高頻的缺陷之外,
就多媒體喇叭而言,是音樂性頗佳的喇叭了~ :)
只能說~"超值啊!"
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

鶴眾的庫存,好像也賣掉了... [b14]
我...跟鶴眾一點關係都沒有喔 [b14]
不要懷疑我 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
poyo
神人

文章 poyo »

ach 寫:鶴眾的庫存,好像也賣掉了... [b14]
我...跟鶴眾一點關係都沒有喔 [b14]
不要懷疑我 [XD]
哈哈...ach大你不用緊張啦
好東西本來就是要推嘛!
看了一下它的圖片
還真的超像885的耶!
好像古早物都比較有品質
但都一個個絕跡了...可惜
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

不知道ADA305和ADA890的三吋中音單體是否是一致的阿???
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

不知道ADA305和ADA890的三吋中音單體是否是一致的阿???
那應該不是中音單體吧,好像是全音域單體喔 :lol:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

brock 寫:
那應該不是中音單體吧,好像是全音域單體喔 :lol:
不管什麼單體,反正就是三吋單體就對啦!! :D ,不過我覺得應該是中音單體吧!!
pseud
神人

文章 pseud »

poyo 寫:
dogman0381 寫:先感謝ach兄的熱情分享,想當初要換喇叭時也考慮過這款喇叭,
也懷疑過他和ADA885的關係,不過後來看到風評普普,
加上去試聽時被2100的外型迷惑( :-.-: )而忘了聽ADA305,
所以沒能入手。現在看來真是遺憾~~

ADA305一經ach兄這樣大力推薦,看來很可能會造成一股ADA305搶購風潮喔~ :lol:
沒錯...
DH上各位大大的影響力都是超大的
看來ADA305將成為繼840、CLOSE TO YOU、JR1之後年度搶手品
畢竟這個價位對初入門的新手而言是很有吸引力的
可惜不多見

不知道搶購之後力孚會不會增加貨源... :D
嘿阿,各位大大的影響力都是超大的哦
看來ACH大大會繼M大成為另一個勸敗魔人喔[XD]
m大他現在已經進入超高階的HI-END領域了
多媒體喇叭市場就要靠ach大大你來推薦囉 [b04]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
ach
神人

文章 ach »

pseud 寫:嘿阿,各位大大的影響力都是超大的哦
[b14] 達達...你真機車~ [XD]
難怪會斷腿~ [b14] [XD]

我只是機緣巧合才發現的...
靠我~大概沒啥鳥用 :-.-:
KFS
大師

文章 KFS »

狼細蛙臺ㄟ
看完了這個討論串,就殺去奇摩拍賣
在我回過神之前,就已經得標了^^
(ach大的解說真的是太吸引人了)
不過我不太會調那個subwoofer
因為是最後一台了,沒有中文說明書>"<
教一下吧
pseud
神人

文章 pseud »

ach 寫:
pseud 寫:嘿阿,各位大大的影響力都是超大的哦
[b14] 達達...你真機車~ [XD]
難怪會斷腿~ [b14] [XD]

我只是機緣巧合才發現的...
靠我~大概沒啥鳥用 :-.-:
尊你為大大欸...還說我機車 [b10]
KFS 寫:狼細蛙臺ㄟ
看完了這個討論串,就殺去奇摩拍賣
在我回過神之前,就已經得標了^^
(ach大的解說真的是太吸引人了)
不過我不太會調那個subwoofer
因為是最後一台了,沒有中文說明書>"<
教一下吧
看吧,大大就是大大,影響力超大的~╮(╯_╰)╭
加油~ACH大大 [b04]
[XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
回覆文章