MG版Wing Gundam (Ver. Ka)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Applepig 寫: 不過Freedom、Justice、Providence三台還真是奇妙,
前面兩台在畫面上看起來不太帥,但是模型都很棒,
Providence則是畫面上看起來很棒,模型的比例卻一塌糊塗...
等著看S.I.C版的Forbidden...(不可能會有那種東西)
Seed的話, 我比較欣賞這些:

Astray 藍色 二型 (L)
圖檔

Astray 金色 (天)
圖檔
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

巨熊 寫: Seed的話, 我比較欣賞這些:

Astray 藍色 二型 (L)
圖檔

Astray 金色 (天)
圖檔
BF Second被鴇田畫砸了...
或許是因為表面裝甲不好拿捏?\r

倒是GF(天)真的是可愛到沒話說...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

喔...就差陰影的部分了,巨熊兄有近拍的照片嗎? :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

circle 寫:喔...就差陰影的部分了,巨熊兄有近拍的照片嗎? :o
沒有再加陰影/高光. 因為用高達噴漆不好加, 而且上了Decal, 應該不可再加上陰影/高光.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

高達噴漆?高達我知道是鋼彈,但是高達噴漆我實在想不出來是什麼。已經上了水貼紙的確比較麻煩,先噴一層透明漆,乾燥後再遮蓋水貼紙的部分才好處理陰影及高光的部分吧! :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
windwalker
神人

文章 windwalker »

我還在等1/144的METEOR..... /.\
唉................

不過聽說Ver.Ka會把W系列出完........
ohhh~~
那我一定要收死神~~~~ \^Q^/
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

circle 寫:高達噴漆?高達我知道是鋼彈,但是高達噴漆我實在想不出來是什麼。已經上了水貼紙的確比較麻煩,先噴一層透明漆,乾燥後再遮蓋水貼紙的部分才好處理陰影及高光的部分吧! :P
一時忘了, 台譯是鋼彈, 港譯是高達.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

windwalker 寫: 不過聽說Ver.Ka會把W系列出完........
ohhh~~
那我一定要收死神~~~~ \^Q^/
是嗎? 可是我想到更可怕的... W系列前期型先行推出, OVA/劇場版隨之推出.

死神的話, OVA/劇場版造型比前期更吸引.
windwalker
神人

文章 windwalker »

Ah........
這次的Ka改的就是OVA版的啊..... ^^|||
只是OVA在定裝(爆)的時候又改成了落羽版.......
所以不會再出兩次啦..... XD

死神OVA版那個蝙蝠翼真是超正的~~!!
可惜當年的HG品質沒有現在的這麼好...
要補的縫很多.....
就一直提不起勁去買... /.\
等Ka啦~~~ohhhh~~~~ \^Q^/
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

windwalker 寫: 死神OVA版那個蝙蝠翼真是超正的~~!!
可惜當年的HG品質沒有現在的這麼好...
要補的縫很多.....
就一直提不起勁去買... /.\
等Ka啦~~~ohhhh~~~~ \^Q^/
以現今的技術, 生產出來的地獄死神(蝙蝠翼版)一定更好.
回覆文章