logitech x220 窮酸書生要買喇叭...預算兩千元台幣左右。

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

豬頭兄,有關於XA3021的討論,請善用搜尋功能便可找到.
可多著呢!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
大師

文章 20003 »

聽歌當然沒問題阿 而且xa3021的低音很q 用它來打電動真的不錯 以聽歌和221
比起來也不會比較差 我同學只用內建音效卡真的有點可惜
而且3021有很多的端子可以連接電腦電視都很方便
3021之前就有多大大討論過了 你可用搜尋去找一找 裡面
有很多大大的意見可以參考 對了我不知道300馬幣台幣多少
台灣大概在2800上下
頭像
a5899
大師

Re: logitech x220 窮酸書生要買喇叭...預算兩千元台幣左右。

文章 a5899 »

就叫我豬頭 寫:大家好,我來自馬來西亞。
現在用的喇叭是Emcom(也許你?都沒?過),
音效卡是creative SB vibra28(我都不好意思說出來 :-.-:

因?最近做臨時工(傍晚去高尚住宅區幫有錢人家溜狗)賺了一點錢,
打算買一套2.1來釋放自己的耳朵。

而我就看上了Altec lansing 221 和 logitech x220
(應該是喇叭選我而不是我選喇叭,沒什?預算)

但是問題就來了...在這裡買喇叭是不能試?的...!!
就算是買E640 thx 要試?還要看老板的臉色。2.1就更不用?了。

因?不想一買成千古恨...不然兩個月的狗就白溜了。
請問各位可否給點意見...
或是任何的用后感想。

在這裡先謝謝了 :)
Emcom怎麼會沒聽過,大約在5年前,我購買了一顆EMCOM 1800元的超重低音,一直陪伴我到現在換機才換!
EMCOM是台灣滿不錯的喇叭製造商,不過較少耕耘於台灣市場,不過歐美地區評價還不錯!
他的重低音很甜,很舒服,是不錯的東西!
圖檔
頭像
a5899
大師

Re: logitech x220 窮酸書生要買喇叭...預算兩千元台幣左右。

文章 a5899 »

就叫我豬頭 寫:大家好,我來自馬來西亞。
現在用的喇叭是Emcom(也許你?都沒?過),
音效卡是creative SB vibra28(我都不好意思說出來 :-.-:

因?最近做臨時工(傍晚去高尚住宅區幫有錢人家溜狗)賺了一點錢,
打算買一套2.1來釋放自己的耳朵。

而我就看上了Altec lansing 221 和 logitech x220
(應該是喇叭選我而不是我選喇叭,沒什?預算)

但是問題就來了...在這裡買喇叭是不能試?的...!!
就算是買E640 thx 要試?還要看老板的臉色。2.1就更不用?了。

因?不想一買成千古恨...不然兩個月的狗就白溜了。
請問各位可否給點意見...
或是任何的用后感想。

在這裡先謝謝了 :)
關於EMCOM公司:
EmCom Technology Inc. is a professional manufacturer with over 20 years experiences. The product range contains computer peripherals and consumer electronic products. There are three factories with a workforce of 550 people located in China & Taiwan, and are 100% owned and operated by us, ISO 9002 certified, monthly capacity of 400,000 sets and a total of 21 sets of tool shop & plastic injection equipment. We assure that our products are of high quality with reasonable prices to meet customer's satisfaction.

這是我買的重低音:
圖檔

Output power: P.M.P.O. 400W
Front panel: Power, volume, input level switch, frequency crossover switch
Rear panel: Line in jack, line out jack, AC power with 115V/230V switch
Power consumption: 90W
Speaker type: 6-1/2" low frequency magnetically shielded
Dimension: 228(W) x 280(H) x 215(D)mm
Carton package: Per carton/3sets/2.88cuft/20.30kgs
Container load: 20ft/1032sets, 40ft/2073sets

別小看自己買的喇叭品牌喔!! ;) ;)
圖檔
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

這裡有他產品線的喇叭:
http://www.allproducts.com.tw/ee/emcom/showroom1.html

詳細可以到:
http://www.emcom.com.tw

看看!!
圖檔
就叫我豬頭
初學者

文章 就叫我豬頭 »

http://www.allproducts.com.tw/ee/emcom/am110.html
以上就是我現在用的喇叭咯
dearhoney 真是臥虎藏龍,這款喇叭是三年前跟著我的電腦一起來的。
當時我連電腦是什?都不懂。
之後懂了電腦后,就以?這款喇叭是現在買電腦附送的爛喇叭。

很多時候比較起來,我覺得這款喇叭發出的音質比很多附送的喇叭好,
之前我還以?是音效卡的關係(和?建比起來)。

感謝a5899為我的emcom申冤哦 =P
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

這......................

才看幾眼∼
就以為在逛阪京的網站..............
一堆都是阪京喇叭的外型阿∼
算了∼商品本就是抄來抄去∼
我也看過偽A牌的5100....[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章