請問七彩小精靈2 的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

allegro
初學者

文章 allegro »

scsjesse 寫:建議您試試使用外接領夾式麥克風.效果好太多了.
我對我的iRiver 590T內置錄音效果非常不滿意.所以買了個外接領夾式麥克風.(在大陸買的.是仿冒SONY的.很便宜)
使用後很滿意.而且若使用立體聲時效果更好.親臨現場的感覺真的很棒!
只是多個東西插在mp3上有點麻煩而已.
我覺得七彩二這個問題,
跟外不外接麥克風可能比較無關
因為純Line-in 錄(cdplayer接線直接錄到七彩二)
也會有這些機器雜音
hoasuma
初學者

文章 hoasuma »

allegro 寫:
scsjesse 寫:建議您試試使用外接領夾式麥克風.效果好太多了.
我對我的iRiver 590T內置錄音效果非常不滿意.所以買了個外接領夾式麥克風.(在大陸買的.是仿冒SONY的.很便宜)
使用後很滿意.而且若使用立體聲時效果更好.親臨現場的感覺真的很棒!
只是多個東西插在mp3上有點麻煩而已.
我覺得七彩二這個問題,
跟外不外接麥克風可能比較無關
因為純Line-in 錄(cdplayer接線直接錄到七彩二)
也會有這些機器雜音
奇怪我就沒有這個問題ㄟ
我把電腦上面的音樂用轉錄的線轉錄過去就沒有雜音
yup
大師

Re: 請問七彩小精靈2 的問題

文章 yup »

hoasuma 寫:1.我再mp3錄音的時候用mic in 的模式 設定在48k 錄音有時候會有一點小小的電流聲 請問這正常ㄇ??? 但是在voice下就沒有了
(同樣的場合)
2.在電池低電量的時候mp3跟voice錄一錄會自動停止 這個正常ㄇ???
嗯...你可能要將你的MP3連同保證卡寄回去給他們檢查一下唷~
降子才能保證你的權益!!!!!!
hoasuma
初學者

Re: 請問七彩小精靈2 的問題

文章 hoasuma »

yup 寫:
hoasuma 寫:1.我再mp3錄音的時候用mic in 的模式 設定在48k 錄音有時候會有一點小小的電流聲 請問這正常ㄇ??? 但是在voice下就沒有了
(同樣的場合)
2.在電池低電量的時候mp3跟voice錄一錄會自動停止 這個正常ㄇ???
嗯...你可能要將你的MP3連同保證卡寄回去給他們檢查一下唷~
降子才能保證你的權益!!!!!!
後來我發現是原廠耳機的問題 我換我sony的耳掛式耳機就沒有那個問題了
:D
yup
大師

文章 yup »

呵呵呵~
修好就好~
回覆文章