我的新喇叭:6隻Pioneer S-A7II

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

↓下次敗家的目標(真的沒錢了啦)↓
一隻中央聲道
7.1聲道擴大器
話說中央聲道...也有那個鋁帶高音單體嗎?

如果沒有的話那就遜的多了啊...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

喇叭:Pioneer S-A7II x 6 :eek:

所以說中央聲道也有鋁帶高音單體。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
disturb
神人

文章 disturb »

87CONAN 寫:站上買得起這套的很多吧,我打工錢都花下去了,還不夠買一組歐美兩聲道耶!
那為什麼沒人想到用這套呢?
小弟只是小角色,87CONAN兄你太看得起我了,站上超猛高手一大堆!不才的我組了3套小系統跟亂買一堆小東西,敗家總額大約接近一對Stella Opus而已,所以你的目標應該是敗家版主、MYSTJ、安東尼老大等諸位高手才對!

話說回來,SA-7II有得到MY AV喇叭版主的推薦,而我的LB-1被喇叭版主唾棄,所以我想SA-7II必定是一對好喇叭,恭喜你了!歐美系統也不一定面面俱到,PMC 喇叭就是因為速度反應稍慢所以不被喇叭版主推薦,所以當中也沒有絕對好壞!我老弟跟我說:「音響系統是比較不完的,何不好好買CD聽音樂,因為聽音樂才是音響器材的目標呀!」因此小弟最近深深覺得:好好聽音樂、看電影才是正途!跟你分享這句話:「樂自心中來」(雖然認識我的人都覺得我一點說服力都沒有,因為我實在亂搞一通>.<)

若要聽音樂,還是找台好CDPLAYER吧!從之前M老大叫我把專業音效卡換掉先,因為專業音效卡在小弟的系統已經出了好幾次糗,不要再對專業音效卡抱著太大期望,聽音樂還是要走正途!^^

話說回來,你可以考慮泰聯電子的多聲道後級AR460,該價位的多聲道後級最佳選擇!若要AV擴大機也兼具音樂性,小弟衷心地建議Onkyo SR601,有完整的PRE-OUT功能,操作也容易上手!\r
http://www.ttec.com.tw/ar460.htm

不過小弟很佩服你,大一就這樣猛(我大一的時候在最常聯誼跟去校隊打球說)!我可以小小聲地請問你台南哪間學校的嗎?因為小弟也是台南人!
最後由 disturb 於 2004-03-23 02:03 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

circle 寫:喇叭:Pioneer S-A7II x 6 :eek:

所以說中央聲道也有鋁帶高音單體。
這樣說好了...如果我沒會錯意的話,
87CONAN兄的房間裡面應該聳立著6支柱子才對...[XD]

這才叫"Pioneer S-A7II x 6"啊!:D
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

房間大真好...六支柱子還要搞擺位ㄝ...就算回台北家大概也搞不出這種東西
跟歐美的機器比起來..日系的產品多了一分質感...而且日本人龜毛的個性...怪東西特別多喔

好想要JBL有白色低音紙盆單體的喇叭..可是尺寸不大又顯現不出氣魄...看來搞空間才是最終手段T^T
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
頭像
ach
神人

文章 ach »

大一就有這種敗家功力, :eek: 我看...
我去跳樓好了 [b09] [b10]
(我不想死啊 :cry: [XD] )<=誰來阻止我這個想死的念頭 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

87CONAN 寫:
KAien 寫:真好...話說我也頗想玩多聲道...可惜宿舍塞不下五隻BM15A..
還好我是在外面租房子,同學去我的房間都說有這種配備不用去電影院了,打電玩也不用去網咖了! :lol: :lol: :lol: :lol:
再去搞台投影機,
擴大機跟線材換一換,
真的不用上電影院了...
尤其一些不重視音響設備的電影院.....

AV啊~ [b03]
有錢的話,這種家庭配備一定不能少的...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ach 寫:再去搞台投影機,
擴大機跟線材換一換,
真的不用上電影院了...
尤其一些不重視音響設備的電影院.....

AV啊~ [b03]
有錢的話,這種家庭配備一定不能少的...
ach兄可以往"3對AudioPhysic VIRGO"的方向去努力...:D

不過這種大支的落地式喇叭,不可能不遮住投影機的螢幕啊... :roll:
Oracle
大師

文章 Oracle »

住附近的人保重阿><
別嚇到別人喔 :-.-:
玻璃會震碎嗎 ?_?
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

Oracle 寫:住附近的人保重阿><
別嚇到別人喔 :-.-:
玻璃會震碎嗎 ?_?
沒聽說過有買了大喇叭就一定要開大聲的規定... :roll:
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章