之前好像有一篇說最強的2.1喇叭~請問叫做甚麼呢? 因為都搜索不到

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

aj0439 寫:我以經找到了
謝謝!!
http://www.eclipse-td.co.uk/products.html
買那個,不如買這個:
這裡有動態展示;
http://www.klipsch.com/product/quicktim ... mxqtvr.obj
圖檔
價格也不貴,6-7千元左右,若那個10萬塊的話,他只有他的不到1/12而已!
最後由 a5899 於 2004-04-01 19:31 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
a5899
大師

Re: 之前好像有一篇說最強的2.1喇叭~請問叫做甚麼呢? 因為都搜索

文章 a5899 »

aj0439 寫:之前好像有一篇說最強的2.1喇叭~請問叫做甚麼呢? 因為都搜索不到
應該是uk的
幫網友貼個相片,但是真的看不出來有十幾萬元的價值!
圖檔
圖檔
maomaobear
大師

文章 maomaobear »

卖样子的,不是卖音质的
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

maomaobear 寫:卖样子的,不是卖音质的
指它吗? [b02]

圖檔

圖檔
lun
初學者
聯繫:

文章 lun »

m&k 的 mp6 + k9 聽說也很猛

不過沒有聽過 也不知道如何
samuel
大師

最猛的2.1聲道!

文章 samuel »

圖檔
狂氣◎飛翔◎的豬^@^
aching1224
神人

Re: 最猛的2.1聲道!

文章 aching1224 »

samuel 寫:圖檔
這...這真的是2.1阿.... :lol: :lol: :lol:

但是嚴格說起來
應該要叫做 "2.6" 吧...
有六個低音號角.... :D
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
carage
神人

文章 carage »

那是重低音嗎? 好像煙囪還是水塔...真是怪物呀...
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

aj0439 寫:我以經找到了
謝謝!!
http://www.eclipse-td.co.uk/products.html
這不是2.1 那個尖尖的是擴大機, 不是低音.......... :-.-:
這只有兩聲道而已, 而且是被動式的........

不過這對並沒有10幾萬, 整組(喇叭加腳架加擴大機)建議售價是5萬多(1380歐元),
小弟想實售價約四萬八吧, 單就喇叭的部分, 建議售價約15000, 如果真的是Hi-Fi
喇叭, 應該這樣的售價算可以接受吧~

用的是低功率高效率的全音域單體, 不過擴大機賣那個價格真是有點貴.......
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
大師

Re: 最猛的2.1聲道!

文章 20003 »

samuel 寫:圖檔
:eek: :eek: :eek: 好誇張喔
不知道拿來配電腦會有什麼感覺 :D
回覆文章