我~我要出賣我妹~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
ach
神人

文章 ach »

jakyou 寫:既然標題是要出賣妹妹...

先貼張照片吧 [XD]
順便貼個底價,
競標吧!價高者得... [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
日京三子
大師

文章 日京三子 »

那萬一流標的時候..........
----
那時候變成人口販賣中心了?
ddw
初學者
聯繫:

文章 ddw »

:-.-: :-.-: :-.-:

這邊變成人口販賣中心啦 [b01]

我妹是非賣品啦~就算要賣~也是天價吧

我妹可是大小姐一個 :D 不太好養

就算買的起~後續的保養費可不低 :P

以上都是開玩笑的啦 :lol:

我妹是有考到駕照啦~不過都只有坐車的份~所以離她真正開過車

已經過了快2年了~所以~我絕對沒有開玩笑~我妹真的問我油門在哪裡 :-.-:

接下來的上路過程可說是驚心膽跳~包括:十字路口正中央急停煞車~停在正中央

喔~只為了另一邊車道500公尺外的一台摩托車 [b01] ~差點撞到路人(直直往路

邊開)....等等 :-.-: ~我看~真正要她能自己上路~還要半年~1年吧
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

買保險吧...還是先丟去薩哈拉沙漠先練習一陣子....直接開上路會不會太危險了點
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
KD
神人

文章 KD »

ddw 寫: 我妹是非賣品啦~就算要賣~也是天價吧

我妹可是大小姐一個 :D 不太好養

就算買的起~後續的保養費可不低 :P

以上都是開玩笑的啦 :lol:
所以令妹不是非賣品,而且價格不高,然後不是個大小姐並且很好養,再加上免啥保養 :eek:
看來這邊應該會有很多人競標吧 :roll:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

有駕照啊...
那應該已經過期了 :roll:
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
third ears
神人

文章 third ears »

好吧∼
若您有興趣出讓令妹
小弟排個隊先
希望品相不錯
台北縣市我可自取 :o
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

third ears 寫:好吧∼
若您有興趣出讓令妹
小弟排個隊先
希望品相不錯
台北縣市我可自取 :o
喂~!大哥...
別插隊啊...[XD]
"只要有我鬼王達在的一天,空手道永遠排在我後面" [XD][XD][XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
神人

文章 »

有些女生開車真可怕...[XD]
上次我娘遇到一個轉彎問要打幾圈的... :-.-:
嚇倒她老人家...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

今天早上看報紙
yahoo上面有競標越南新娘
當事人娶了一個越南新娘
感情很好
還想幫新娘的朋友介紹好的歸宿
方法就是上網去介紹
不過是用yahoo的拍賣網站....

結果被人家以為是販賣人口
鬧到國外去了....
當事人被抓去警察局的時候嚇的目瞪口呆....

剛剛看到這個標題
還以為dh 也要販賣人口囉 :P
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章