Muvo2 4g使用心得

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

maz
神人

文章 maz »

台灣賣多少錢啊? 4gb的
ewing
初學者

文章 ewing »

maz 寫:台灣賣多少錢啊? 4gb的
10k多
初學者

文章 »

有人知道如何一次選取多個資料夾
或是不同資料夾裡的歌嗎?
官永遠是對的、兵永遠是錯的
TreizeSolo
初學者
聯繫:

文章 TreizeSolo »

柊 寫:有人知道如何一次選取多個資料夾
只要用Winamp弄一個m3u檔案(播放清單)就可以了!!如果用直接播放就只
能播一個資料夾裡面的歌, 不能選取多個. 用m3u檔案可以一次選取不同的
歌集合成一個播放清單. 個人是買1.5Gb的, 如果只用來聽音樂不需要太大
的容量, 1.5G就價錢和實用性來說實在是太棒了._.b 強力推薦這款喔>w<b
P.s. 有人能提供一下線控的感覺嗎? 觀望中o_o 而且說要傳真活動貼紙......
那貼紙在哪阿= =
心轉境,莫讓境轉心。
初學者

文章 »

TreizeSolo 寫:
柊 寫:有人知道如何一次選取多個資料夾
只要用Winamp弄一個m3u檔案(播放清單)就可以了!!如果用直接播放就只
能播一個資料夾裡面的歌, 不能選取多個. 用m3u檔案可以一次選取不同的
歌集合成一個播放清單. 個人是買1.5Gb的, 如果只用來聽音樂不需要太大
的容量, 1.5G就價錢和實用性來說實在是太棒了._.b 強力推薦這款喔>w<b
P.s. 有人能提供一下線控的感覺嗎? 觀望中o_o 而且說要傳真活動貼紙......
那貼紙在哪阿= =
我也是找不到活動貼紙...
後來想想線控不大需要
電池也夠我用就懶的管了
官永遠是對的、兵永遠是錯的
ewing
初學者

文章 ewing »

不用活動貼紙
他要的是產品序號

線控蠻精緻的,功能多了FM和錄音
有冷光!