大家曾經想要放棄音響嗎?對於聲音的追求迷惘嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

windwalker
神人

文章 windwalker »

ah.............
給樓主................
高樹瑪麗亞在二月的時候已經發表了引退作品"fin"了..... @@||
要堅強~~~ XD
syh95
神人

文章 syh95 »

音響只是手段,音樂才是目的。
小弟也差點陷入器材的迷失(真不知道是著了什麼魔了 :-.-: ),感謝DISTRUB兄提出的見解。
記得當初來這只是想尋一組不錯電腦喇叭
結果東西越買越多 :-.-:
還好這陣子稍微冷靜了,可是版上討論的東西越來越高階,又開始癢了 :lol:
算了想想半年後就要出國了忍住好了。
Enjoy oneself is the true.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

身上流著敗家血液的人怎麼可能輕言放棄呢? [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
iqgame
大師

文章 iqgame »

JY 寫:(合掌

--
這種現象好像叫x蟲上腦?(踹翻
是X蟲衝腦才對 :D
頭像
神人

Re: 大家曾經想要放棄音響嗎?對於聲音的追求迷惘嗎?

文章 »

emil 寫:看了前半部, 覺得有在反省了, 看到後半部.....就確定沒救了....[XD]
後面才是阿享兄的心聲啊...[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ivOry 寫:
MYSTJ 寫:阿享啊...快去交個女朋友吧... :eek:
女朋友可以隨時隨地任你仆...[XD]...錯了,是可以安慰你苦悶與孤單的心靈... :roll:
我曾經三次想要放棄,其中兩次把手中的器材賣掉了...三次都是因為我家寶貝...
我的9803也是因為這樣沒了 :cry:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
小奈月
神人

Re: 大家曾經想要放棄音響嗎?對於聲音的追求迷惘嗎?

文章 小奈月 »

emil 寫:看了前半部, 覺得有在反省了, 看到後半部.....就確定沒救了....[XD]
這...這就是墮落的極至嗎?@O@ :eek: :eek: :eek: 今天總算見識到了(好像到了自暴自棄的狀態了 :-.-: :-.-: :-.-: ) :lol: :lol: :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
recompress
神人

文章 recompress »

我是因為課業及工作實在太過繁忙,連迷惘都來不及,就跳開了~~~

(哼,每個禮拜台北台南兩地跑,誰能贏我?~~~>.<)
disturb
神人

文章 disturb »

las 寫:
ivOry 寫:
MYSTJ 寫:阿享啊...快去交個女朋友吧... :eek:
女朋友可以隨時隨地任你仆...[XD]...錯了,是可以安慰你苦悶與孤單的心靈... :roll:
我曾經三次想要放棄,其中兩次把手中的器材賣掉了...三次都是因為我家寶貝...
我的9803也是因為這樣沒了 :cry:
身為一個有屌的大屌男人,怎可以被女人輕視擺弄呢?趕快再去買更好的音響回來,讓她知道男人的尊嚴是不可以被女人踐踏的!\r

必要時可以學學某些影片裡面的「馴妻方法」,「軟」「硬」兼攻,一定沒問題的! :D :D :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
ach
神人

文章 ach »

disturb 寫:身為一個有屌的大屌男人,怎可以被女人輕視擺弄呢?趕快再去買更好的音響回來,讓她知道男人的尊嚴是不可以被女人踐踏的!\r

必要時可以學學某些影片裡面的「馴妻方法」,「軟」「硬」兼攻,一定沒問題的! :D :D :D
看來享兄最近真的"囤積了不少子彈"
[b14] 都快"溢"出來給人家看到了... [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章