想入手M1~ (!敗!)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

TomX
初學者

文章 TomX »

台北^^|||

有沒有近一點的?

因為 ---->(該死的學測~天殺的)
windwalker
神人

文章 windwalker »

不解...
音X是在台北沒錯啊... @@
要不然火車站附近的品嘉如何...??
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

windwalker 寫:不解...
音X是在台北沒錯啊... @@
要不然火車站附近的品嘉如何...??
人家是住台南的啦…
就別推台北的店了吧… :P
windwalker
神人

歹勢.... ~_~|||
看到"東區"二字以為是住台北東區...... XD
台南的話...
就看要不要坐火車下來高雄囉....
首都音響是在高雄火車站附近而已...
走路5~10mins可達~~
不過建議下午出現.....
主要負責耳機的小老闆(shadow)大概晚上五點過後就會去上課....
re4388
初學者

文章 re4388 »

M1普遍認為舒適度不"夠"佳 ...
另外840也不夠佳..
M1我真的沒戴過不好意思說太多...不過大家普遍討論就是這樣..
而Elite840雖然去試戴感覺舒適..
可是買回家實際使用後..一定會覺得太悶喔~

畢竟這種感覺是現場試戴一時察覺不出來的~
多注意..
windwalker
神人

其實說不佳也還好啦....
只是一個習慣問題而已.....
還有頭帶要去扳到適合自己的頭型...
這樣戴起來就會舒服很多.... ^^
以前用M1,M2念書時...
也是常常一戴就是兩三小時以上...... XD
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

你也要學測
是4月那次嗎?

不過我推薦ATH系列
戴起來不會夾頭
Caught by the moonlight, a silent mist...
asingc
初學者

文章 asingc »

TomX 寫:抱歉沒說清楚= =

M1我指的是MUSIC ONE

弟住東區
不住北門.只是買東西都到北門

還是沒人跟我說去哪裡試聽阿~^^|||
M1 是支很抵買的耳機, 建議你加買一對耳罩, 戴起來會舒服很多...
對了, 你用的是什麼訊源, 換個訊源能讓聲音更好噢. 這支上次聽過, 聲音不錯價格也合理:
http://www.keces.com.tw/%7Ekorping/prod ... 307001.htm
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

asingc 寫: M1 是支很抵買的耳機, 建議你加買一對耳罩, 戴起來會舒服很多...
對了, 你用的是什麼訊源, 換個訊源能讓聲音更好噢. 這支上次聽過, 聲音不錯價格也合理:
http://www.keces.com.tw/%7Ekorping/prod ... 307001.htm
M1用的是SR60的耳罩啊……一般的看法是如果用SR80的耳罩的話,載起來會更不舒服。目前改善舒適度的最有效辦法就是把頭帶扳開。

至於訊源……真的蠻重要的。我用了一年的M1的感想是,它會把訊源中的缺點很清楚地反映出來,所以192kbps以下的mp3簡直不能聽。(沒差,反正我沒有怎麼搜集mp3… :P )
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
TomX
初學者

文章 TomX »

果然是無底洞啊~

(望著乾癟的荷包嘆氣中~)

不知道先買哪一個好?
耳機 訊源 or.....
回覆文章