Terratec--骗子

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

修正,剛剛查了一下順發的報價,才14xx而已。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
George YS
初學者

文章 George YS »

淋雨不再来 寫:Terratec SixPack 5.1+ 可是要RMB¥5XX啊。这个價錢足够买两块島谷黑金II了。而且我今天特别对比发现,黑金II反而表现还要好,而且做工也要好些,只是在耳机扩大上做得差些。
嫌貴就不要買啊~ 又沒有人逼你.
人家喜歡賣得貴是商業決定. 不用你管, 也不由你管. [b14]
Sony不也是一樣嗎?

不喜歡個別牌子是一回事, 每個人都有. 但是你沒理由罵人家騙子吧?
假如Terratec的卡真的是舊貨, 就姑且當他不對. 但有誰向你保證你買的一定是03年新品?
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

George YS 寫:
人家喜歡賣得貴是商業決定. 不用你管, 也不由你管. [b14]
Sony不也是一樣嗎?

不喜歡個別牌子是一回事, 每個人都有. 但是你沒理由罵人家騙子吧?
假如Terratec的卡真的是舊貨, 就姑且當他不對. 但有誰向你保證你買的一定是03年新品?
别傻了!自己去中音网看看Terratec是怎樣騙人的吧。在去年才说推出SixPack 5.1+,其实呢?我看大力神跟VTB都在卖CS4630的卡时,Terratec在哪里?
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

專業器材有時候用的並不是最新的科技...搞不好是Terratec想觀望看看之前白老鼠的狀況再決定要不要出這張卡...也許只是剛好起步比人家晚了點...如果你只是想要最新的東西大可以找一般娛樂用品...何必買Terratec

Sixpack跟秋之樂長的一樣也許沒錯...但是人家掛著Terratec的光環...如果沒有秋之樂來比較的話..你大概也沒啥好嫌的吧...
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
serser
初學者

文章 serser »

淋雨不再来 寫:
George YS 寫:
Sony不也是一樣嗎?

别傻了!自己去中音网看看Terratec是怎樣騙人的吧。在去年才说推出SixPack 5.1+,其实呢?我看大力神跟VTB都在卖CS4630的卡时,Terratec在哪里?

在得知xfire 1024 是terratec的淘汰產品...小弟心理也著實不怎麼高興...
但是這個產品不錯是不爭的事實...所以還是有人會去買...
只要自己用得高興還在乎是幾年前的產品嗎?您說是不是 ?[b03]
KantLiou
大師

文章 KantLiou »

我們都是理性消費者,商家想要將商品介紹販賣出去自然有他們自己的手法,不也很多廠商都有庫存,站在廠商角度那些庫存都是成本呢,出清的價格受到市場親睞當然賣的去,窮人都等著檢便宜,但有些人天生嬌慣無法接受庫存這種東西,就自然而然不會去購買,但我較少看到因消費習慣不同(習慣剛出爐的)而去傷害廠商的信譽,有些不解納悶.
ps:或許也該注意一下其它廠商是否也是這樣做會較公平些,這樣或許也能化解你心中的怨氣.
pps:像我是想檢二手還檢不到的人,因為"新"="貴",
縮衣吧!有些東西連新的有前都買不到呢!
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

哎,你們是有所不知啊。Terratec在国内打着广告说自己是MADE IN “德国”,其实是瑞麗一直在OEM,卡上都印着MADE IN TAIWAN。廠商這樣的做法也算得上是欺骗消費者了吧
KantLiou
大師

文章 KantLiou »

這又與你第一篇當初的 說辭不一了,第一篇告狀說生產日期不符你預期,現在又追著產地做文章,你有打過電話去廠商方面詢問嗎?(應該是瑞麗接的),還是片面聽銷售商人的介紹而被騙,若是這樣應該是你功課做的不夠才被唬去吧!交給瑞麗去生產代理就是要壓下成本打進亞洲市場,我作夢都不敢想像一張Xfire=690NTD會是德國生產的,慎思吧,若是劣值的產商我想在這激烈競爭的時代應該會被淘汰,不用我們太操心. [b03]
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

淋雨不再? 寫:哎,你們是有所不知啊。Terratec在??打??告?自己是MADE IN “德?”,其?是瑞麗一直在OEM,卡上都印?MADE IN TAIWAN。廠商這樣的做法也算得上是欺?消費者了吧
我想那是Terratec在中國的代理商宣傳手法有問題吧
在臺灣,只要知道"Terratec"這間公司的使用者,至少有2/3的人知道它的產品是瑞麗代工的。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

KantLiou 寫:這又與你第一篇當初的 說辭不一了,第一篇告狀說生產日期不符你預期,現在又追著產地做文章,你有打過電話去廠商方面詢問嗎?(應該是瑞麗接的),還是片面聽銷售商人的介紹而被騙,若是這樣應該是你功課做的不夠才被唬去吧!交給瑞麗去生產代理就是要壓下成本打進亞洲市場,我作夢都不敢想像一張Xfire=690NTD會是德國生產的,慎思吧,若是劣值的產商我想在這激烈競爭的時代應該會被淘汰,不用我們太操心. [b03]
那你就大错特错了,首先,Terratec不是德國生產而是瑞麗OEM大陆人大部分都是很清楚,其次,我是看到SixPack 5.1+的评测文章里对其表现的评价不高,我才为了求证而买来的。而事实证明,这个卡的模拟输出就是对不起它的售价,表现的确是差。当然,有人指出它的数字输出表现不错,这个我还未开始尝试。卖这么贵却对不起它这个价格,你们还會认为是應該的?
指出Terratec的不是是不想这样的假洋鬼子来骗钱。它的高端產品不可否认是出色的,但是它的中低端產品对不起它的售价。当然,你们也许会用xfire1024来反驳,但是,我们这与xfire1024同档次的有更便宜的选择 [b02]
主題已鎖定