在捷運或是公車上嘔吐了該怎麼辦?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

這種事如果真的遇上了, 也只能自認倒楣吧?
不過, 公車和捷運比起來, 還是公車比較好吧?
1.捷運上沒有圾垃桶, 公車有, 如果真的不行了, 吐在桶子裡總比吐在其它地方好。
2.捷運不能中途下車(想死啊?), 公車向司機說一聲就可下車(不然我吐在你身上哦~)
3.捷運沒窗戶, 就算有辦法生出個洞往外吐, 九成九吐出去的東西會飛回來。 [XD]
頭像
神人

文章 »

Rainman 寫: 台商抓抓頭髮神色自若的說到:「啊,沒有啦~~剛才本來是只有我一個人在吐,只是吐太多快滿出來,於是我就吸了幾口回去」

.......................... :-.-:
看到這個反而我快吐了.. :-.-:

以前高中有一次坐車上學時..
也是一陣難過...接著就是想吐..
當時滿車的學生...旁邊還坐著一位美眉同學..
要是吐出來...我可能再也不敢坐公車..
那時極為難過...偏偏旁邊一直找我聊天..
就在快要不行之時...突然想到學校教電工的催眠教師..
想著想著...就進入沉思狀態..
於是逃過一劫... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
third ears
神人

文章 third ears »

好吧∼
我承認我幹過類似的事
那次是朋友過生日
下午唱歌時酒喝多了..
在回程的捷運上就....
不過我是吐在自己的包包裡..
超丟臉..
酒也醒了大半..
還要忍受眾人的白目∼∼∼
天啊∼
當時真想死了算了.. :-.-:
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
頭像
ach
神人

文章 ach »

third ears 寫:好吧∼
我承認我幹過類似的事
那次是朋友過生日
下午唱歌時酒喝多了..
超丟臉..
酒也醒了大半..
天啊∼
你是~第一名了... :-.-:
捷運上... :-.-:
吐在包包... :-.-: 裡那個味道... :-.-:
你會不會覺得~那天你搭的捷運人變的很少... [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
syh95
神人

文章 syh95 »

:eek: :eek: :eek:
真是利害
那包包裡有什麼東西呢?真好奇 :lol:
不過總比酒後開車好
喝酒不開車 開車不喝酒 :tup:

不開不喝 要喝就要開
我是說酒瓶拉,沒開怎麼喝呢。 :P
third ears
神人

文章 third ears »

拜託你們讓這個話題沉下去吧∼∼∼ [XD]
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
rasca
大師

文章 rasca »

小弟最近胃也不太好
常常吃一些有油的東西就不舒服
前幾天半夜睡到一辦真的太不舒服了
就起來到廁所摧吐
吐完後~~~喔~~~爽~~~真的是不吐不快

在公車上想吐的話還是趕快跟司機講一下然後直接下車吧...
司機應該不會刁難自己的...真的吐出來的話司機會殺了你吧
整車的人都會kimochi抹爽、接下來陸續上車的人也會幹譙(這時一定可以聽到很多"這車怎麼這麼臭、馬的這什麼鳥啊、司機是誰啊不處理一下、我要控告你們公司、幹我要下車了"...等等充滿客怨的話)
等車到了休息站還要自己清理...
清理別人的嘔吐物是全世界第二幹的行為吧...(第一幹是排泄物...)
然後嘔吐物這種東東跟臭雞蛋一樣味道難洗
及使用清潔劑再加噴香水還是聞的出來一點...

越寫越像在耍KUSO...
就這樣啦~~~趕快停文
圖檔
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我承認我幹過類似的事
那次是朋友過生日
下午唱歌時酒喝多了..
超丟臉..
酒也醒了大半..
天啊∼
包包...不會滲出來嗎? :roll:
一邊走一邊滴比吐一攤在地上還更丟臉吧... :eek:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
ach
神人

文章 ach »

bqin 寫:
我承認我幹過類似的事
那次是朋友過生日
下午唱歌時酒喝多了..
超丟臉..
酒也醒了大半..
天啊∼
包包...不會滲出來嗎? :roll:
一邊走一邊滴比吐一攤在地上還更丟臉吧... :eek:
大家的描述~ [b14]
越來越噁心了~ [b08] [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

大家記得我的野蠻女友的全智賢嗎~?
在捷運上吐在嘴裡然後再慢慢吞下去~ :o :o
回覆文章