[台北三重]-售Midiland S2-4100-2.1聲道經典喇叭

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

MilesFree
大師

文章 MilesFree »

二千最多可能只買到二顆衛星喇叭吧? ;p
當然還是要yishyuan大肯割愛才行,只是剩下重低音要怎麼辦呢?
當墊腳用高度剛好~逃
yishyuan
初學者

文章 yishyuan »

喇叭尚未售出。
續推!! :)
course
神人
聯繫:

文章 course »

我出了五千給你
就算你不想賣
你也該給我的回信

價高者得標
你是在等有沒有人出八千跟你買是嗎...
商人.....sigh
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
yishyuan
初學者

目前shennliu網友預定中 :)
johnmaner
大師

....

文章 johnmaner »

我也出五千...也是沒回應...
就算出價太低也說一聲 先生...你出價太低了吧!
感覺上沒什麼誠意...
或許八千也不想賣吧.... :-.-:
(...好幾年的電腦喇吧)...
yishyuan
初學者

已售出!!
謝謝劉sir :)
alesci
大師

Re: ....

文章 alesci »

johnmaner 寫:我也出五千...也是沒回應...
就算出價太低也說一聲 先生...你出價太低了吧!
感覺上沒什麼誠意...
或許八千也不想賣吧.... :-.-:
(...好幾年的電腦喇吧)...
嗯...我也是等回應等到睡著
我承認我開的太低....但是回應也沒有也不報個價....就算來譙我出太低也行阿
熊熊看到"已售出謝謝"的字樣 :eek: .....無言 :-.-: :-.-: :-.-:
算了算了.... :-.-: :roll:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

有人出八千;你還會想賣五千嗎?
知道自已的價格鳥!還抱怨別人不
回應,看到人出兩千,根本連理都
不想理。
新新手
大師

文章 新新手 »

Tube 寫:有人出八千;你還會想賣五千嗎?
不想理。
但是連我pm誠心的詢問大約的賣價
卻連回也不回
真不知道賣方的用意何在?

我也有一組S2-4100可能過一陣子要出讓
能知道個大約的二手價
到時候直接開價 好過到時候讓人家亂喊價...

要賣最高價 到不如丟到YAahoo 或ebay去不是比較好賺...
怪怪的賣家... :-.-:
alesci
大師

文章 alesci »

Tube 寫:有人出八千;你還會想賣五千嗎?
不想理。
Tube兄
相信其他網兄也知道價高者得的道理
但是你這樣說就不對了
我想其他想購買的網兄又不是第一天網路購物....應該不會出個價就要別人賣他....現在重點是原賣主要大家自行PM出價....
就算不一一回應也該公告一下吧...如底價大約多少等等等.....
我想這是一個基本的禮貌....禮貌阿.....
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
回覆文章