賣MUSIC郎的SC8820一部

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

哈哈
砍不砍是沒差
只是想看他本人
等他約我中
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

killkli 寫:
Match 寫:買二手還賣一萬元.....

算了,貴也是在您
便宜也是在您.
SC88-20全新價格大概是將近兩萬元
二手保存的好的話賣一萬左右應該不過分吧?
個人小小的意見 :Q
二萬日幣嗎? :-.-:
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

Kyochan 寫:
killkli 寫:
Match 寫:買二手還賣一萬元.....

算了,貴也是在您
便宜也是在您.
SC88-20全新價格大概是將近兩萬元
兩萬日幣...?

我最近一次看到價錢是USD$499.95還是$480左右的樣子...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
beauliu
大師
聯繫:

Applepig 寫:
Kyochan 寫:
killkli 寫: SC88-20全新價格大概是將近兩萬元
兩萬日幣...?

我最近一次看到價錢是USD$499.95還是$480左右的樣子...
你家的網站好像比較貴 :eek: http://www.proaudiomusic.com/keyboards/ ... C-8820.htm
這邊比較便宜<應該是最貴的網站了>
理論上可以問到比這邊便宜的
隨便找個朋友帶回來
就算用寄的也不用兩萬= =
0.4公斤運費多少
用空運的也沒多少不要說海運
忙了半年多
banderlous
大師
聯繫:

文章 banderlous »

哇~~~~
這分明是追著打嘛....
beauliu兄得饒人處且饒人吧
雖然不知道兩位間發生什麼事情 ?_?

既然這移到了聊天打屁區了
不如就好好溝通,大家好好化解吧!

--------------------
最近風在變.........

小弟覺得
給予指導當然是萬分感謝,但是語氣上面的和婉可以是彼此都更加舒服不是嗎?
畢竟網路上是看不見臉的,語氣的修飾也更加重要了

當然......
大家都有權利不給您心中的小白任何指教,
但是請不要罵了半天卻不說半句有建樹意見...
用激烈的言詞空洞內容來贏取大大名號的人,小弟見多了!
眾版友不會說,可是都放在心裡

沒有針對任何人,只是心中的感慨(這是聊天區....對吧!)
最後由 banderlous 於 2004-03-03 03:20 編輯,總共編輯了 1 次。
http://mypaper.pchome.com.tw/news/banderlous/
空虛的心情融入空蕩的音箱,我聽音樂,我寫作~
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

前年(2002)看到香港tomlee賣hk$3000哦...12000台幣左右,和jv1010同價
8820剛推出時賣hk4500
我的8820前年賣了$1900 (~台幣8000
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

beauliu 寫:你家的網站好像比較貴 :eek: http://www.proaudiomusic.com/keyboards/ ... C-8820.htm
這邊比較便宜<應該是最貴的網站了>
理論上可以問到比這邊便宜的
隨便找個朋友帶回來
就算用寄的也不用兩萬= =
0.4公斤運費多少
用空運的也沒多少不要說海運
多謝情報,這可真是不錯的價錢啊...看了我又很心癢了...@_@

不過據說我上次看價錢幾乎是一年半以前了...(死)

--
幸好我從三年多以前就開始不太聽MIDI的了...
不過好像還是有不少SC-88Pro專用的音樂是8820做不到的...@_@
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
beauliu
大師
聯繫:

其實是沒什麼特別的過節:D
當初我還是新手的時候
確實也做過了一些笨笨的事
事隔那麼久
在其他的網站遇見了
很多不錯的大大熱心跟親切讓我感謝在心

不過回到最初學習的地方
卻還是看到了一隻的娃娃
往右一看還是如此的令人吐血
<好顯其他地方看不到>

想想反正我在DH也沒什麼朋友
幫一些跟站上有交流的人
說出他們的心聲而已
濫了也沒差..只是要讓他知道他並沒有多強
也不必裝的那麼的高尚.... >!<

DH站的資料真的很多
去了很多網站一但需要數位音樂的資料
還是會回到這邊來
只是不希望在看到那之旋轉的娃娃 :-.-:
不要因為是在網路上發言
而如此的肆無忌憚<屌的讓人想扁>

另有熱心人士傳簡訊給我
雖不知道真假與否...還是公布他講的內容給大家去評斷

提供您一點資料
那台SC-8820如沒記錯應該是跟網友購買的
當初賣給天地的價位如沒記錯應該是新台幣九千元

另外
他在二手區賣的DB50XG+AU30
沒記錯的話AU30的入手價才三百塊台幣
然後DB50XG是以一千五百塊台幣入手的
最後由 beauliu 於 2004-03-07 16:31 編輯,總共編輯了 2 次。
忙了半年多
beauliu
大師
聯繫:

KAien 寫:現在是處於對人不對事的情況....請b兄慢發言...發爽了通知我一下...我好方便一起砍
目前是對人又對事 :D
所以請別砍吧反正是在聊天打屁區

還有這位天地大大
怎麼發言改了
簽名黨也改了呢 :!:
忙了半年多
天地
神人

文章 天地 »

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ht=buffalo
這我就買過
sc8820那種賣法我有我的目的,也有人知道我的目的,不必煩勞費心幫我揣測了
只會胡亂指控的傢伙 >_<
對注音文小白我是沒興趣回應的
回覆文章