[機密討論]-喜歡怎麼樣的喇叭?明天十點討論出來,3/3當天超特價。

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Raku
大師

文章 Raku »

PM 5.1+解碼器+腳架如何?

--
雖然說現在已經夠便宜了...
snowwolf
初學者
聯繫:

文章 snowwolf »

@_@感謝大家的意見,可惜的是,
Ultra5.1 先前透漏過 約五月到櫃•也生不出來,
PM5.1也提到過會有DearHoney的方案•也不是很需要特別打在3/3,
然後...有些喇叭不是我們的......唉唉,那只好先擺備案了......
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
MOLT
初學者

文章 MOLT »

snowwolf 寫:@_@感謝大家的意見,可惜的是,
PM5.1也提到過會有DearHoney的方案•也不是很需要特別打在3/3,
然後...有些喇叭不是我們的......唉唉,那只好先擺備案了......
有你這樣的網兄造福網友 真的是DEARHONEY之福
加油加油喔~~!:o
snowwolf
初學者
聯繫:

MOLT 寫:
snowwolf 寫:@_@感謝大家的意見,可惜的是,
有你這樣的網兄造福網友 真的是DEARHONEY之福
加油加油喔~~!:o
感謝您的支持,但是有苦自知呀...
Name:

那就不發吧,電子報尚未完成,也不想完成了,所以也不用問Name了。

不只是妳呀,工作時程控制的那麼糟糕,我也感到相當的灰心,難處自知
也不多說了,無論是為了什麼事情老在延遲工作進度,既然當初的選擇是如
此,造成的後果當然也只有自己吃下去了,那麼為什麼都知道要提早做,卻
又每次都來不及呢?細節不說,大體來看就只能說是能力不足了,很抱歉辜
負了妳和副理的期望了,我下午會向副理說明的,或許,找一個更適合的人\r
吧。
我想,可能會辜負兄台的期望了,老實說,挺灰心的,不過,在我走之前,我會先把DearHoney的方案先丟上來的XD
syh95
神人

文章 syh95 »

oh :eek:
雪狼加油哦 [b02]
rasca
大師

文章 rasca »

Gigawork s750一票
圖檔
lyoko
初學者

文章 lyoko »

JS應該沒有賣Creative 和 Altec 的喇叭吧.....
怎麼一堆人說什麼S750、MX5021呢?
不懂.....
?_?
rasca
大師

文章 rasca »

不能引進嗎?
圖檔
snowwolf
初學者
聯繫:

rasca 寫:不能引進嗎?
主要是這些公司有直接在台灣銷售的管道,
也就是說,他們不是很需要大型的代理商去推動。

修正:
他們已經有了很大型的代理管道。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

JS的產品線,除了那幾個幫KLIPSCH代工的東西之外,
自家的東西應該沒幾個人有興趣吧...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章