不知道大家對Leann Rimes有何評價?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

Re: 不知道大家對Leann Rimes有何評價?

文章 ach »

DEATH 寫:
這位弟弟,一個是日本人,一個是美國人
ZARD和黎恩來姆斯不同一個啦
ZARD有唱空中監獄嗎 ?_?
ZARD再女狼俱樂部裡唱歌跳舞 ?_?
還是我搞錯了
這位大師,
你不只懶的找文章,
連擺在眼前的文章也懶的仔細看清楚嗎? :-.-:
應該不需要我教你識字吧~ :lol:
(不過我沒教照,還不能教書 :lol: )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
DEATH
神人

文章 DEATH »

ach 寫:
DEATH 寫:
這位弟弟,一個是日本人,一個是美國人
ZARD和黎恩來姆斯不同一個啦
ZARD有唱空中監獄嗎 ?_?
ZARD再女狼俱樂部裡唱歌跳舞 ?_?
還是我搞錯了
這位大師,
你不只懶的找文章,
連擺在眼前的文章也懶的仔細看清楚嗎? :-.-:
應該不需要我教你識字吧~ :lol:
(不過我沒教照,還不能教書 :lol: )
教一教吧,今天心情頗差的,ACH兄還請開導,我真的懶得找,反正你遲早要實習
老山東養的小雞被拔毛叫雞拔毛,TL52Z是有多貴啦,有的人明明喇叭就比人家整套系統還貴,還再那邊說喔,你好有錢喔,這種東西叫低價,ACH兄你說這種人怪不怪,下次要是有人再跟我講TL52Z貴,我一定幫他找個工作讓他一個月就能買TL52Z
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

有必要在這邊開戰火嗎?DEATH先生?
不耍嘴皮了,做些有實在的事
如非討論音樂,不需要在此吵架吧?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

DEATH 寫:教一教吧,今天心情頗差的,ACH兄還請開導,我真的懶得找,反正你遲早要實習
老山東養的小雞被拔毛叫雞拔毛,TL52Z是有多貴啦,有的人明明喇叭就比人家整套系統還貴,還再那邊說喔,你好有錢喔,這種東西叫低價,ACH兄你說這種人怪不怪,下次要是有人再跟我講TL52Z貴,我一定幫他找個工作讓他一個月就能買TL52Z
很抱歉,小弟沒修教育學分,就算有,也是要作育"英才"╮(╯_╰)╭
您嗎~? :roll: DEATH大師的實力著實在小弟之上,小弟不敢獻醜,

唉,小弟現在用的PM5.1 + SANYO的DVD機
整套加起來連二手的TL52Z都買不起 :cry: ,(跟朋友A來的雅瑟古董還有超低階CD51就不用說了,加起來大概還不購買PM5.1,何況還不是我的 :cry: )
小弟真的很羨慕那種雖然什麼都不懂,但就是有錢買的人,
雖然小弟想去工作,可惜還是學生,課業壓力大,學校雜務又多,連打工的時間都沒有,
最多只能去教教小朋友作文,儘管時薪高,但一個月也不過兩千多 :-.-:
也許您不懂我們窮人的悲哀,但是TL52Z對我們這種人而言真的很貴,
請您不要看不起我們好嗎? :cry:

(還有,雖然您罵人不帶髒字,但小弟粗淺的見識,勉強還看的懂,請保持您的大師風度,謝謝 :lol: )
最後由 ach 於 2004-02-29 23:53 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
DEATH
神人

文章 DEATH »

MYSTJ 寫:有必要在這邊開戰火嗎?DEATH先生?
在下真的沒有發現兩篇有什麼關聯,如果我真的沒看清楚,我願意向beautyday99兄道歉,只是我對於拿CD-51和CD-100這種不一樣東西來比較,感到莫名其妙

謝謝M兄的提醒
DEATH
神人

文章 DEATH »

ach 寫: [很抱歉,小弟沒修教育學分,就算有,也是要作育"英才"╮(╯_╰)╭
您嗎~? :roll: DEATH大師的實力著實在小弟之上,小弟不敢獻醜,

唉,小弟現在用的PM5.1 + SANYO的DVD機
(還有,雖然您罵人不帶髒字,但小弟粗淺的見識,勉強還看的懂,請保持您的大師風度,謝謝 :lol: )
Harbeth M30呢?
再說我什麼時候看不起誰了?
聞道有先後,術業有專攻 ,肯請ACH兄指導小弟,還有不要冠上大師之頭銜,還有ACH兄您拐個灣笑人的技術,也蠻高明╮(╯_╰)╭,既然M兄都出來提醒了,我想我們私下談吧,或許我對您有所誤解
third ears
神人

文章 third ears »

回到主題
Leann Rimes的歌聲真的不錯
有點Patsy Cline的味道
都是屬於中氣很足的那一型
聽起來健康活潑.沒有時下女歌手那種花槍.也不是輕輕柔柔稿氣氛那款
感情的釋放也恰如其份.
唯一美中不足的是唱片公司把她包裝的太商業化了.
看起來頗不自然的~~
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
頭像
ach
神人

文章 ach »

DEATH 寫: Harbeth M30呢?
賣掉啦~已經跟多人解釋過了...
錢包掉=>沒錢繳這期=>賣=>繳清
別再問了...解釋的很煩 [XD]
DEATH 寫: 再說我什麼時候看不起誰了?
好吧,也許是小弟自己敏感,
自己買不起的東西被說成是低價的訊源,所以小小的心靈受傷了 :cry:
DEATH 寫: 聞道有先後,術業有專攻 ,肯請ACH兄指導小弟,還有不要冠上大師之頭銜,還有ACH兄您拐個灣笑人的技術,也蠻高明╮(╯_╰)╭,既然M兄都出來提醒了,我想我們私下談吧,或許我對您有所誤解
拐彎笑人? ?_?
這是小弟說話的幽默啦...
可能您不覺得好笑... :-.-:
可以理解啦~小弟沒辦法跟您同層次嘛!
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

davidbright 寫:
dogman0381 寫:
davidbright 寫:昨天在下的妹妹意外買回一家專輯,就是這位相當年輕歌手的(其實也22歲了)
只是早前就很紅了.
有幾首相當不錯呢.
就像"can't fight the moonlight"
"how do i live"
不錯~我也蠻喜歡的~
也許對許\多大大們來說太芭樂了,
不過套句大大們常說的話"音樂是很主觀的,喜歡就好 " :)
爸樂? ?_? 有這麼差嗎?@@
她的歌聲相當不錯呢!!
Sorry,唸書唸到昏頭了,連句話都不會好好說,
借third ear兄的說法應該是"商業化"才是,
我一直很喜歡她的"How do I live"呢~ :)

另外插一下嘴,各位大大們沒必要如此義氣之爭吧~
把吵架的時間拿來聽聽音樂不是很好嗎? [b04]
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
ach
神人

文章 ach »

DEATH 寫:
MYSTJ 寫:有必要在這邊開戰火嗎?DEATH先生?
在下真的沒有發現兩篇有什麼關聯,如果我真的沒看清楚,我願意向beautyday99兄道歉,只是我對於拿CD-51和CD-100這種不一樣東西來比較,感到莫名其妙

謝謝M兄的提醒
的確是你沒看清楚前面的文章,
而您話說的漂亮,
相信也還沒有認何人看到您跟beautyday99兄道歉的隻字片語~ :roll:

而beautyday99兄拿CD51跟CD100來比喻,是要糾正你"TL52Z是低價機種"的說法,
在小弟看來,是您把別人的文章解讀的莫名其妙,
而不是beautyday99兄的文章莫名其妙! ;)
(話說這個問題好像是另外一個討論串的事 :-.-: ,是不是有人搞錯地方了 :lol: )
回覆文章