請問大家心目中的★敗家終結者★喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

Savage 寫:MidiLand S2-4100 算嗎?
小弟覺得S2-4100還不到這個程度,因為他的擴大線路實在不太行,而AEGO2整體表現實在勝過S2-4100不少,暫時還是AEGO2最猛!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
sutl
神人

Re: 請問大家心目中的★敗家終結者★喇叭?

文章 sutl »

syh95 寫:請問大家心中有沒有這樣的東西呢?
當然是以電腦喇叭為主,AV的太可怕了。
叫終結者太誇張一點,很多人買了就用很久了。
但是常換的也不少,以買後五年左右不會再想換的喇叭為主。
射了一堆子彈,不如給個大砲痛快。 :lol:
:roll: 不要問這種沒有答案的問題 :P
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
小奈月
神人

Re: 請問大家心目中的★敗家終結者★喇叭?

文章 小奈月 »

sutl 寫:
syh95 寫:請問大家心中有沒有這樣的東西呢?
當然是以電腦喇叭為主,AV的太可怕了。
叫終結者太誇張一點,很多人買了就用很久了。
但是常換的也不少,以買後五年左右不會再想換的喇叭為主。
射了一堆子彈,不如給個大砲痛快。 :lol:
:roll: 不要問這種沒有答案的問題 :P
:-.-: 確實不會有正確答案,每個人的耳朵是不一樣的嘛 :D :D :D
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

Pure Digital Sirocco Pro算是"電腦喇叭"的頂端了吧?
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

DEATH 寫:沒聽過,老二都買不起了 :lol: ,電腦喇叭J-S 707AV就滿足我了
如果把他接到電腦上算電腦喇叭嗎? :P
沒聽過的喇叭都可以推薦?
這算什麼? :!:

能夠搭配這種喇叭的前後級都不是泛泛之輩,
在調整得當的系統上,硬要加入一個電腦當作訊源的話,
那種聲音會很好笑...:-.-:

把HIGH-END系統接在電腦上佯稱是"電腦喇叭",
但要你長期的使用並且拿來聽音樂?不攻自破...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DEATH
神人

文章 DEATH »

MYSTJ 寫: 沒聽過的喇叭都可以推薦?
這算什麼? :!:

能夠搭配這種喇叭的前後級都不是泛泛之輩,
在調整得當的系統上,硬要加入一個電腦當作訊源的話,
那種聲音會很好笑...:-.-:

把HIGH-END系統接在電腦上佯稱是"電腦喇叭",
但要你長期的使用並且拿來聽音樂?不攻自破...
我沒有推薦吧,這是我自己的夢想
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章