不想再玩電腦喇吧了 入門2聲道AV視聽該怎麼搭配好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

有兩個建議:

1.東西用上述網友的推薦,不過全部找二手的,預計一年內會全數拋出,不會折舊太多.
2.繼續存,存到2萬多買JR1+AMC306D,擴大機甚至可視情況作選擇,可玩性高,質感也更上一層!

空間不大,喇叭的"聲音質感"更顯的重要!
小體積好作擺位也是推薦JR1的原因之一!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
syh95
神人

文章 syh95 »

果然是M魔敗家俱樂部會長
我再撐個兩年開始賺點錢就入會了 :lol:
huntman
初學者

文章 huntman »

最近看到阿比特的綜擴(前管後晶),還有BYPASS,可當純後級
不過110P就要13K了
剩下2K又找不到什麼喇叭....還是先存點錢吧,一次敗到定位也是個不錯的選擇
反正已有多媒體喇叭了,先撐一下吧

這也是我的目標,一起努力吧
阿比特的綜擴討論
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=95664
NAX
初學者

文章 NAX »

小弟最近也想入門2聲道

目前目標
訊源:USHER CD-100
AMP:AMC 306d
喇叭:USHER X-718 or 719

不知可不可行~ ?_?
另外有人能推薦
入門不錯用的訊號線和喇叭線嗎?(預算各1000左右)

感謝各位大大~
sutl
神人

文章 sutl »

NAX 寫:AMP:AMC 306d
AMC 306D推X-718 :-.-:

這樣我寧願用AU9000來推 :P
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
ach
神人

文章 ach »

NAX 寫:小弟最近也想入門2聲道

目前目標

不知可不可行~ ?_?
另外有人能推薦

感謝各位大大~
多存幾張,喇叭用AXIS JR1吧!
好推又好聲...
即使之後換更好的擴大機,它的潛力也不會讓你想換掉它,
一對好喇叭就是要讓人聽的長久不是嗎 :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
disturb
神人

文章 disturb »

ach 寫:
NAX 寫:小弟最近也想入門2聲道

目前目標

不知可不可行~ ?_?
另外有人能推薦

感謝各位大大~
多存幾張,喇叭用AXIS JR1吧!
好推又好聲...
即使之後換更好的擴大機,它的潛力也不會讓你想換掉它,
一對好喇叭就是要讓人聽的長久不是嗎 :)
ach兄說的很有道理,但是有一點小弟要質疑一下:你為何忍心讓Harbeth M30離開你∼ :D :D :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
ach
神人

文章 ach »

disturb 寫: ach兄說的很有道理,但是有一點小弟要質疑一下:你為何忍心讓M30離開你∼ :D :D :D
因為...因為...因為.... [b05]
你明知故問欺負人 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
DEATH
神人

文章 DEATH »

ach 寫:
disturb 寫: ach兄說的很有道理,但是有一點小弟要質疑一下:你為何忍心讓M30離開你∼ :D :D :D
因為...因為...因為.... [b05]
你明知故問欺負人 [XD]
3點式的比基尼美女阿,害我一直猜是誰買走了,恭喜了ach兄
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
ach
神人

文章 ach »

DEATH 寫: 3點式的比基尼美女阿,害我一直猜是誰買走了,恭喜了ach兄
:-.-: 買?
我是賣吧...
回覆文章