我人在洛杉機,大家是不是買喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我想請教一下,這個運費是以哪一組喇叭為例計算出來的?到時候運費是統一這個價格嗎? :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
DearBurberry
初學者

文章 DearBurberry »

我對團購 GigaWorks 750 很有興趣,但不知道價格上怎麼算?

買了 A2 ZS 以後,總覺得沒買 7.1 的喇叭真有點對不起音效卡。
:-.-:
現用 JS 707 二聲道服役中,背景的電流聲超大。想說買便宜一點的 7.1,但看板上對 T7700 又沒有很高的評價。
AB 7.1 也不錯,但又不知跟 GigaWorks 750 比起來那個好。希望團購的價錢夠吸引人,就一定敗了!

這對我來說這可是大躍進阿!(JS 707 -> GigaWorks 750) :eek:
jay18
初學者

文章 jay18 »

我也想要S750,S700也不錯^^
還有
我也常常去巴登!
DearBurberry
初學者

文章 DearBurberry »

jay18 寫:我也想要S750,S700也不錯^^
還有
我也常常去巴登!

jay18 兄也是住附近嗎? :eek:

我沒什麼錢,
所以平均一個月才上山喝一次,
其他的時間就靠喝他們的隨身包過乾癮。
畢竟曬月亮的時間比曬太陽多, :-.-:
咖啡就變成最好的朋友。
如果你不能查出你學生是抄來的。你就不能說他是抄來的。
你的學生並沒有義務去證明他不是抄來的,這是羅馬法的精神;
文明與野蠻的分際,就在這麼細微的差別上。
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

我自己是對GW S700 跟 PM U 5.1有極度興趣...
能夠幫忙團購的網友就請多多幫忙了!!!

小弟感激不盡....

大家來團購吧...降低點運費也不錯...
MOLT
初學者

文章 MOLT »

阿值 寫:我自己是對GW S700 跟 PM U 5.1有極度興趣...
能夠幫忙團購的網友就請多多幫忙了!!!

小弟感激不盡....

大家來團購吧...降低點運費也不錯...
價格漂亮的話我也差一腳 :P
Andrew Lin
初學者

文章 Andrew Lin »

我也要 價錢如果真的夠漂亮的話我就乾脆把我的Z680給他賣出去了吧
jay18
初學者

文章 jay18 »

DearBurberry 寫:
jay18 寫:我也想要S750,S700也不錯^^
還有
我也常常去巴登!

jay18 兄也是住附近嗎? :eek:

我沒什麼錢,
所以平均一個月才上山喝一次,
其他的時間就靠喝他們的隨身包過乾癮。
畢竟曬月亮的時間比曬太陽多, :-.-:
咖啡就變成最好的朋友。
我住雲科大附近^^
一個月會在斗六3-4天啦!
很高興認識你!
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

本來想說買 二手貨版的二手GW750 結果還是沒有得逞...
看來我只能寄望這一個團購了...
目標: GW700 or Promedia Ultra 5.1 ...

希望能夠如願的盡快換掉手邊的Inspire 5200...
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
Tela
初學者

文章 Tela »

阿值 寫:本來想說買 二手貨版的二手GW750 結果還是沒有得逞...
看來我只能寄望這一個團購了...
目標: GW700 or Promedia Ultra 5.1 ...

希望能夠如願的盡快換掉手邊的Inspire 5200...
小弟現役Altec5100,感覺它的重低音好弱喔 :-.-:
如果要團購的話,幫小弟我+1票GW700吧 [b01]
回覆文章