請問可不可以教我有關foobar2000的設定?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

Audigy的話
SSRC = 48kHz
out data format = 16bit

因為Audigy的24bit 96kHz是假的。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

你們覺的撥出來的音質有差嗎??

聽得出來???
nakeho
大師
聯繫:

文章 nakeho »

有好的設備 + 經過訓練的耳朵 可以聽的出來。 :P
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

wind-blowed 寫:你們覺的撥出來的音質有差嗎??

聽得出來???
有差,不過前提是聽的出來才會覺得有差
Stephen
大師

有關 foobar2k eq 設定

文章 Stephen »

aob 寫:阿~~要音效卡支援才可以阿 @@
我的是xfire1024..應該沒支援lo..QQ
and 我說的Equalizer是有那種自動調整的嗎??
因為foobar2000裡面的還要自己手動調整
我的耳朵又是木耳不曉得該怎樣調整到最好的~
所以想說看有沒有直接讀取檔案設定的那些file...
介紹你一個網址
http://sjeng.org/
內的inpulse做得不錯, 有適合聽結他用的
還有一些eq, 算是蠻多的了, 挑個喜歡的吧 ;)
回覆文章