一般音響喇叭~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

syh95
神人

文章 syh95 »

床頭的話
YAMAHA E300 $17000 加樂福
YAMAHA E400(CD主機分離) $ 23000 燦昆3C
喇叭是黑色的 鋼琴烤漆
主機是金色的
整台質感真的不錯
音質也很好
聽重金屬音樂的話不會像一般的床頭音響發出嘶吼的聲音(應該是糊掉吧 :-.-: )
出來的是比較細膩清楚的聲音
去聽看看吧
sutl
神人

文章 sutl »

Onkyo CS-210也不錯 :)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
YCT
大師

文章 YCT »

Tivoli Model Two+Model subwoofer $12100

不用讓你費心調整的好聲音,可外接電腦和CD Player,且內建高解析度Radio.
Speaker1:B&W DM303 with QED 6N Cable
Speaker2:Audio Twister 7.1 with Furutech FS-303 Cable
AMP:DENON 1802
Sound Card:Creative X-Fi
CD PLAYER:SONY XE600 SACD/PHILIP CD921
kkais
初學者

Re: 一般音響喇叭~

文章 kkais »

kkais 寫:
jpecho 寫:爬了一堆文章幾乎都是討論電腦喇叭..
有沒有先見可以推薦一下一般音響喇叭..
我主聽一些搖滾樂和重金屬音樂..
目前有接一台擴大機跟濫濫的喇叭..
偶而跟電腦連起來看個影片..

預算大約10K~15K
可否推薦一下品牌型號..
或者相關的論壇!

非常感謝!

建議你 可以考慮USHER的
雅瑟擴大機+喇吧 15000左右的價位
聽搖滾樂措措有餘

擴大機:AU-7500 105瓦 + 喇吧V-9845
約16000
如果單買喇叭的話
建議你買 X-719(16900)
不過X-719 這對喇吧 伺候它需要比較大的功率\r
建議135瓦以上 才推得漂亮
去年音響展聽過 鼓聲 表現的沒話講
撼動人心
以這種價位 算是很超值
有空可以去雅瑟 試聽看看...
jpecho
初學者

Re: 一般音響喇叭~

文章 jpecho »

說真的~
如果聽搖滾樂和重金屬的話...床頭音響會比較適合..
我是非常認真的給你建議! :)[/quote]

我本身就是聽床頭音響的...
主機被我操壞以後..我購入一台擴大機沿用之前SHARP的喇叭...
深深的感受到...

我的喇叭是該退休了...~"~
回覆文章