終於加入ADA885一族了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ginin
初學者

文章 ginin »

brock 寫:好像沒有人要回應我 :cry:
我還有個問題就是我現在885電源關掉後
有時候重低音的THX標誌旁的燈會紅燈黃燈重複一直跳,不知是什麼問題
各位885/890的用家有沒有這個問題呢 ?_?
還有電流嘶嘶聲可不可以利用蓋世特OH-T8B 電源濾波排插解決呢 ?_?
我買了1個多月....也是會亮紅燈.....有時會變綠燈....我也不清楚是什麼情況
不過我有相同的狀況...
(內心安慰自己...它也是會常常暖機..... :D )我想應該不會有大礙...
j2737143
初學者

文章 j2737143 »

奇怪我的885都是只有黃燈也 難道重低音上面也有開關嗎 縱使我用遙控器關掉電源後重低音也是只有黃燈阿 哪個時侯會有紅燈阿
disturb
神人

文章 disturb »

brock 寫:好像沒有人要回應我 :cry:
我還有個問題就是我現在885電源關掉後
有時候重低音的THX標誌旁的燈會紅燈黃燈重複一直跳,不知是什麼問題
各位885/890的用家有沒有這個問題呢 ?_?
還有電流嘶嘶聲可不可以利用蓋世特OH-T8B 電源濾波排插解決呢 ?_?
一般來說,紅燈黃燈重複一直跳,應該是短暫的吧!我的ADA890曾經出現一陣子,但最後就穩定了,而且也不會音響聲音表現,所以不用擔心囉!^^

電流嘶嘶聲(應該指音量開大時發出來的嘶嘶聲吧),嘶嘶聲沒有辦法利用蓋世特OH-T8B 電源濾波排插解決,那是ADA885本身抗雜訊值的問題!若是為了安全,買各電源濾波排插也不錯,要不要考慮買個音響專用濾波,視覺效果很讚!我是開玩笑的,蓋世特接電腦喇叭已經很夠用了!\r

合體獸聽音樂建議用Stero*2,合體獸看電影用Prologic!購買價格很超值,比當初價格便宜很多,祝好好享受這套好喇叭! ;)
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

原來紅燈黃燈重複一直跳是正常的(只有短暫沒錯),那我就安心了
既然電源濾波排插無法解決嘶嘶聲的問題,那可能以後有錢在買吧 :P
那光纖同軸轉換器高雄有的買嗎 ?_?
如果沒有的話那只能跟鶴眾網購摟
我買的價錢確實很超值$6799 :lol:
我聽音樂是都用合體獸+Stero*2
除了聽舞曲類的音樂才會換成Prologic
合體獸看電影用Prologic,那用4.1看電影是要用哪種模式較佳呢 ?_?
另外還沒買885/890的朋友可以考慮一下885/890,
885/890真的很棒 :tup:
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:)
1.無支援DD的DVD或是VCD或等電腦影片檔*就用PROLOGIC
(用其他模式會低音不足*畢竟看影片還是震撼力重要*除非是看劇情片就請用S*2)
2.支援DD的當然用DD看 :lol:

:roll: ADA885是個讓我印象滿深刻的電腦喇叭*聲音相當平均(尤其聽過越多喇叭之後)

:D 恭喜你以低價買到個很不錯的*且超多功能的好喇叭
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
SuperKing
初學者

怎魔讓有ac3的avi檔有4聲道的效果呢?

文章 SuperKing »

我也是使用ada885,看原版DVD片的話,我是把audigy的ac3解碼關掉,再使用數位輸出給ad300,ad300就會顯示surround了,也就是ac3是由ad300來解碼,但同樣的手法卻不能套用在avi檔上。
要怎麼讓有ac3的avi檔放時有4聲道的效果呢?
我現在是數位輸出到ad300,但ad300顯示是pcm立體聲,不知是設定的問題呢?還是其他的問題?
沒有個性,就是我的個性。
SuperKing
初學者

文章 SuperKing »

對了,我的885完全沒電流聲。
燈號的話呢,經測試,我電腦也關機的話,它就會變紅色的,如果只關885的話,那會是綠色的。

不過,有個地方我覺得奇怪,我把885接在ad300後,照理說,只要ad300也是關機的,885應該就會變紅色的燈了才對。不過,實際上,還是要電腦關機它才會變紅色!!神奇…來源又不是電腦了…它怎麼知道我電腦有沒有關機…看到鬼。
沒有個性,就是我的個性。
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

enixdeader兄說的是阿
:D 885真的粉棒,我到現在要睡之前都還會喵885幾眼再睡呢
:eek: SuperKing兄你的885真的開到最大聲也沒嘶嘶聲
那可真讓我羨幕極了
兩位大大都有買光纖同軸轉換器嗎 ?_?
我聽說用光纖同軸轉換器的話音質會更好是真的嗎 ?_?
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

?_? 用光纖轉同軸聲音會更好*嗯自己是覺得不會

:D 買轉換器的錢*拿去買條好點的同軸線比較實在

:o 另外幫ADA885加強箱體聲音真的會好上不少
:lol: 偷偷的跟你說*以前我都是握著ADA885的遙控器*然後聽著它的聲音舒服且幸福的睡去*然後聽著它的聲音醒來(因為是聽MP3)

[b01] 現在使用AV音響系統*我就不敢開整天的*一方面也是因為使用CD PLAYER沒法一直播下去
:D 想想電腦喇叭實在方便*要煩惱的東西很少(不用搭配線材還有很重擺位)*可以好好的聽音樂*也不怕它燒掉

:-.-: 想到這又害我興起敗家慾望(看來AF系列還是買一組當睡覺用好了)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

買轉換器的錢*拿去買條好點的同軸線比較實在
?_? 這是為什麼呢,我的音效卡是瑞麗AP5.1祇有光纖輸出而已
沒有同軸輸出阿
另外幫ADA885加強箱體聲音真的會好上不少
enixdeader兄也有補強嗎 ?_?
只是貼瀝青膠帶就可以好聽許多嗎 ?_?
如果是的話,那我可要好好學習一下摟 :)
:lol: 不過我對目前885的聲音已經是很滿意了
我很怕我以後會跟各位大大一樣步入AV這條不歸路
回覆文章