最後一臺PM5.1了..想請教有沒有人買這臺..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

rasca 寫:
FFIV123 寫:這我就不清楚了,因為沒有買過
就算有買,應該也不會有人買兩組來比較才是
但相信是一樣的,只是價格被JS的爛仗給打亂了
...........
到底什麼是JS ....

爬文還是不太了解啊....
我就是JS,請按我
rasca
大師

文章 rasca »

原來是淇譽啊
可是為什麼大家都說JS打亂市場?

使用者能以低價購得更好的商品不是一件好事嗎?
廠商間的良性競爭不是也這樣嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

rasca 寫:
原來是淇譽啊
可是為什麼大家都說JS打亂市場?

使用者能以低價購得更好的商品不是一件好事嗎?
廠商間的良性競爭不是也這樣嗎?
前提是良性競爭.

別的不說,鶴眾現在在賣的KLIPSCH ProMedia5.1(歐鎧貨),
光賣價就比他的進價還要低了...簡單的說就是賣一台虧一台...

JS自己的公司貨定價約14000左右,用不到10000元的價格來作促銷,
是利潤真有那麼大?還是打算先撈他個一筆再說?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
rasca
大師

文章 rasca »

MYSTJ 寫: 前提是良性競爭.

別的不說,鶴眾現在在賣的KLIPSCH ProMedia5.1(歐鎧貨),
光賣價就比他的進價還要低了...簡單的說就是賣一台虧一台...

JS自己的公司貨定價約14000左右,用不到10000元的價格來作促銷,
是利潤真有那麼大?還是打算先撈他個一筆再說?
請問什麼是歐鎧貨?
我才剛從鶴眾買了一台Promedia耶...應該沒問題吧...

JS這樣做可能只是想先從市場佔有率開始吧
如果真的是買一台賠一台的話早晚要倒閉不是嗎?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

一開始a的唯一代理商
本來只有歐鎧貨的時候,價格穩定,大概都在14000~15000上下
後來JS參一腳之後,突然降到9999
現在更出現了8500的價格~~~~
再降下去,還真想再敗一組呢
rasca
大師

文章 rasca »

FFIV123 寫:一開始a的唯一代理商
本來只有歐鎧貨的時候,價格穩定,大概都在14000~15000上下
........那我是不是...花了冤枉錢了...
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

不會啦~~~
我上面說的價錢都是特價,並不是一般時候啊
至於為什麼二手區會有人可以賣8500含運費
這我就不清楚了~~
花冤枉錢,其實我覺得倒不會,畢竟鶴眾的服務是有目共睹的
你不用擔心售後服務
hokusai
大師

文章 hokusai »

rasca 寫:
FFIV123 寫:一開始a的唯一代理商
........那我是不是...花了冤枉錢了...
請問您是買 PM5.1 嗎??
上次去鶴眾時裡面的店員跟我說只要是歐鎧的貨在箱子的上面都會
貼一張單子,裡面寫的好像跟進出口有關的東西‥
請問有嗎??
jlu
初學者

是新版的~

文章 jlu »

我昨天看這篇討論~
下午馬上就去搬一組回來了~
7800自取~
在板橋監理站旁的巷子裡~
是03E版的~
包裝是KLIPSCH ProMedia5.1~
不是JS9934的包裝~
剛剛試裝~
搭配PIONEER 366S跟AD300~
看了一片飆風再起~
感覺起來覺得還好而已.....
這兩天再來調整一下(換線材吧)~
看看有沒有什麼進步~
HLW
初學者

文章 HLW »

昨天買一台今天收到8000含郵資,比之前的251好多了
回覆文章