想問一下885配件有哪些

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

Etienne 寫:我今天會去反應一下...

另外一問,我用的音效卡是xfire 1024 是不是沒有數位輸出?
這樣一來不是就不能接s/pdif 去做硬體解碼?
他有光纖數位輸出,要接的話就要買像ada890的光纖盒? :-.-:

還是換一張有數位輸出的音效卡比較快? :eek:
都可以,光纖盒的價格之前我有去鶴眾問過,記得是500元左右。
不過你可能有點混淆了數位輸出和光纖輸出的關係,
光纖輸出和同軸輸出都屬於數位輸出,
只是傳遞訊號的方式不同而已。
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
persona
初學者

文章 persona »

請問大大們
你們這次定885等多久到貨啊
小弟買的時候跟我說最多7天
大大們你們等多久啊
thx
Etienne
大師

文章 Etienne »

persona 寫:請問大大們
你們這次定885等多久到貨啊
小弟買的時候跟我說最多7天
大大們你們等多久啊
thx
我是跟他們說7天以內會到吧...結果遲了一天...不過是新的就是了

今天問他少線怎辦?他跟我說找不到,說我可以辦理退貨。

我是神經病的話,才會為了2條爛線抱一個十幾公斤的喇叭回去,我就不甩他

自己跑去買2條ofc...他們真的很不專業。

不過今天run了一下沒有任何問題,音質真是超棒。
Etienne
大師

文章 Etienne »

還有一個問題:

數位輸入線給的是黑色梅花插頭,我今天去找並沒有看到3.5mm插頭-2*梅花母座

可是看到有轉接頭 母梅花-單音3.5mm 和3.5單音-3.5立體,這樣是不是2個都要買?

還是外面有賣 3.5mm插頭-2*梅花母座 只是我沒看到?怎知道是不是有pcm跟ac3?
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

Etienne 寫:還有一個問題:

數位輸入線給的是黑色梅花插頭,我今天去找並沒有看到3.5mm插頭-2*梅花母座

可是看到有轉接頭 母梅花-單音3.5mm 和3.5單音-3.5立體,這樣是不是2個都要買?

還是外面有賣 3.5mm插頭-2*梅花母座 只是我沒看到?怎知道是不是有pcm跟ac3?
一定有賣,順發或者各電子材料行都有賣,應該是你沒注意到而已 :D

不過我不懂你最後一句話指的是什麼意思?
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
回覆文章