天空之城

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

FFIV123 寫::-.-:我三張都買了
我買了四張……前面提的三張以及Image Album :lol:
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
Oracle
大師

文章 Oracle »

紅色那張 台北車站哪買的到 ?_?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

地點:台中大眾二樓
時間:1/25下午 14:30
兇手:天空之城重製版(一張)
要抓的人趕快去吧 在我離開的時候都還沒有人抓走
傲霜知
初學者

天空之城

文章 傲霜知 »

找到了!!

我在佳佳唱片,台北捷運地下街那家找到了!
真感動! [b09]

可是我買之後,好像就沒剩幾片了
是還有其他的空運版啦!
如:交響樂合集、魔法公主、風之谷等

有興趣的人動作要快喔!

...........The Girl who Fell From the Sky...............
............................沈醉中....................................
[b04]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

我也敗了,在一中街玫瑰唱片買的NT:698,貴啊..............
不過很好聽 :D
建議要去買的人,除了記片名,代理商和編號也要記下來
我去問的時候,櫃檯小姐最先聽片名時跟我搖搖頭,我又說那是天碟代理的,她遲疑了一下,過沒多久就拿那片來問我是不是 8)
pride
初學者

文章 pride »

http://musicalsound.com.tw/music.htm

這裡應該有

時間間隔太久了,我都忘了我想買這張cd的說 :P
回覆文章