有無人聽 Linkin Park????

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

askme0218
神人

文章 askme0218 »

carage 寫:
askme0218 寫:好像出過蠻多張專輯的耶
可以推薦幾張嗎
基本上四張, 都不錯
第一張Hybrid Thoery是成名作, 融合了rap, hard rock, trance 及青少年的憤怒及不安. (這一年應該有拿到2001 最佳新人吧)
第二張Reanimation是DVD-Audio專輯, 是第一張remix外加一些出名前的歌, 因為是DVD-A, 所以有多聲道系統的可以聽到環繞式效果.
第三張Meteora是去年三月出的, 感覺起來比第一張稍差
第四張Live in Texas嚴格上來講不算專輯, 只是把在德州兩場演唱會現場實錄而已. 有出CD版及DVD版. CD版看不到影象當然就買DVD版的. (註:不是DVD-A)
台灣可能會出VCD版吧...
OK~我會去找來聽聽看的
希望找得到 [b03]
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
carage
神人

文章 carage »

另外喜歡Linkin Park的也可以聽聽Evanescence
曲風基本上是Linkin Park + Tori Amos + Garbage
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

再好的樂團,讓台灣唱片公司芭樂的宣傳方式下去也都變質了

Evanescence跟Linkin Park之外~
個人滿喜歡的樂團還有3 Doors Down、Incubus、Suede(暫時宣布解散)、Coldplay、The Verve(已解散,主唱單飛)、Crazytown...........呼,舉不完

建議大家,若真的有興趣聽西洋音樂,把台灣唱片公司的廣告當作垃圾
自己去找喜歡的來聽,有空留意一下真正的西洋音樂流行趨勢

你會發現台灣唱片公司宣傳的西洋流行樂有2/3不是真正的流行樂
chihangyau
初學者

文章 chihangyau »

going under最好聽
ndg2001
初學者

文章 ndg2001 »

關於LP的新出的這張LIVE,個人的感覺是後製感很重...Chester的吼功實在毫無破綻XD(表演的太好也令人懷疑),會有這樣的感覺是因為以前搞到幾個LP在小場地的Live Vedio,在裡面Chester表現出來的吼功效果跟The Vines這個團Live時一樣,笑果十足.......XD。不過Chester的喉嚨也有狀況不好的時候就是了。

另外推薦一個nu metal/rap metal團『Quarashi』,目前出了一張專輯,國外的反應還不錯,還上過MTV的年度VEDIO榜單,推薦曲目 - Stick 'Em Up、Mr Jinx,已經聽膩LP的可以找來聽看看^^(PS:MV必看)
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

Well
喜歡將樂團歸類到哪種曲風並不是我喜歡做的事
自己喜歡就好
高興把他歸類到哪種是自己的事情,與我無關

BTW....Coldplay在台灣蠻冷門的
不過他們的歌很讚,I like it :P
ndg2001
初學者

文章 ndg2001 »

yapman 寫:Well
自己喜歡就好

coldplay 在台灣還不算太冷門吧
我在錢櫃還有唱過yellow.... :-.-:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

ndg2001 寫:
yapman 寫:Well
自己喜歡就好

coldplay 在台灣還不算太冷門吧
我在錢櫃還有唱過yellow.... :-.-:
coldplay並不冷門吧
連我一個甚少聽音樂的朋友都還知道coldplay耶
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

carage 寫:基本上四張, 都不錯
第一張Hybrid Thoery是成名作, 融合了rap, hard rock, trance 及青少年的憤怒及不安. (這一年應該有拿到2001 最佳新人吧)
第一張有融合trance?? :eek:
天哪~我這麼喜歡聽trance的人怎麼聽不出來? :roll:
carage 寫:第二張Reanimation是DVD-Audio專輯, 是第一張remix外加一些出名前的歌, 因為是DVD-A, 所以有多聲道系統的可以聽到環繞式效果.
第二張是DVD-Audio?? :eek:
那我的CD隨身聽居然還可以撥放難道是升級了嗎? :lol:
carage 寫:第三張Meteora是去年三月出的, 感覺起來比第一張稍差
第四張Live in Texas嚴格上來講不算專輯, 只是把在德州兩場演唱會現場實錄而已. 有出CD版及DVD版. CD版看不到影象當然就買DVD版的. (註:不是DVD-A)
拜託~VCD版早就出啦~
而且還是跟DVD版同時上市的
反倒是哪來的CD版我還真是頭一回聽到.... :eek:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
lu-jen
初學者

文章 lu-jen »

askme0218 寫:
carage 寫:
askme0218 寫:好像出過蠻多張專輯的耶
可以推薦幾張嗎

第三張Meteora是去年三月出的, 感覺起來比第一張稍差
我買到的是CD+VCD耶.... CD也是演唱會唱的歌 歌曲順序有變而已
美特拉是我買的第一張LP的專輯 然後才是買演唱會實錄的
有時候聽這些歌也可以發洩一下情緒 真不錯用 ^^

OK~我會去找來聽聽看的
希望找得到 [b03]
回覆文章