[新竹]出售線材王Single-Wire鍍銀喇叭線+IEGO AT-450鍍銀訊號線+仿Dynaudio C1.1的小喇

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

魯豬 寫:
disturb 寫:年關將近,小弟星期五就要回台南老家了,仿呆腦喇叭就讓給有緣人吧!小弟出清特價,仿呆腦喇叭C1.1只要2700(含運費+贈送
一張華納動畫電影國王與我的原聲帶(只聽過一次,幾乎全新的))

原則上順序以天地兄、Hikaru0兄兩人為第一、第二優先,還請盡快給我回覆,若明天早上還未確定,就以其他網兄訊息的先後來決定
買主囉,還請多包涵!希望明天早上前可以決定,這樣小弟剛好早上可以把喇叭拿去宅即便寄出!
我排第三個,看有沒有機會囉
魯豬兄抱歉,已經售出給天地兄了!有機會來新竹時,歡迎來小弟這裡聽聽看∼^^
最後由 disturb 於 2004-01-18 03:22 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

;) 真是便宜的喇叭

嗯沒有聽到仿呆腦有點可惜

:roll: 嗯阿享兄看來最近可以去拜訪你了*順便跟你請教以後的投資方向

[b03] 過年又到了*準備又要厚著臉皮拿紅包了唉
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
天地
神人

文章 天地 »

東西現在在我這,聲音確實比520好,不過老實說那外型我不是很喜歡
有人要嗎?我是想說賣兩千九,要的人幫我出個運費這樣...
真是對不起阿享說,才拿到一下就要賣掉,況且錢我也還沒給阿享啊 :-.-:
DEATH
神人

文章 DEATH »

九出十三 歸乃中國人博大精深的利息算法 :roll:
快逃 :P
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章