19的CRT...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

diesel
初學者

文章 diesel »

擺位???
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

在PCDVD顯示器區看到的啦
在台灣地磁干擾好像比日本嚴重
CRT擺在房間的某個角落會有影響\r
換個位置就又好了
diesel
初學者

文章 diesel »

恩恩...
也是很想換5900XT啦...
在各論壇爬了超久的文...
可是有出5900XT的厰都不多說..
想找elsa的..它也沒出..
青雲的好像不錯..
應該會等過完年吧...
那時候的價錢應該會比較漂亮...
diesel
初學者

文章 diesel »

來了來了... :D
迫不及待ㄚ...
我是設定在1280*1204 85Hz..
但螢幕的四個角好像會有點模糊說..
我該怎樣去測這個螢幕和保養勒...
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

都用到這麼高貴的螢幕了,顯示卡怎麼能用 nvidia 隨便廠的卡?
至少也要用上 matrox 或 ATI 的原廠卡啊!
ATI Radeon 9800 PRO不錯啦 :D
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

BooBooBird 寫:都用到這麼高貴的螢幕了,顯示卡怎麼能用 nvidia 隨便廠的卡?
話說PCDVD好像某篇討論中說要把9800pro扔掉? :P
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

ask 寫:
BooBooBird 寫:都用到這麼高貴的螢幕了,顯示卡怎麼能用 nvidia 隨便廠的卡?
話說PCDVD好像某篇討論中說要把9800pro扔掉? :P
那麼哪時候要扔掉
我會特地過去撿,不然也可以扔到我家來沒有關係
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

那不如就跟我一樣
來片 AIW 9800 PRO 吧 :D
James22
大師

文章 James22 »

Hi.. 各位,第一次上來

我這陣子也敗一台Dell 的21' CRT 全平面(sony特麗霓虹管)
算物超所質吧.. 因為平常有接觸3D 遊戲,所以才會買CRT
而沒有考慮LCD..
可視範圍19.8 吋,拿來玩game、看影片都很棒
不過真的是很重,淨重就達32kg 了
箱子大的跟普通電視一樣大(其實放房間已經算是一台小電視了 :D )
物流送到家的時候自己搬到家裡房間真的是手軟..

不知道是否為上面仁兄所說的一樣,因為大尺寸螢幕的關係
所以受地磁影嚮 ,我更新頻率用到85Hz 竟然會有閃爍的現象
我只有調到144hz 才沒有閃爍 ,從75 85 100 都多少有閃爍
當然我以為是瑕玼品也換過二次新品回來~都有一樣的情形
現在還是用144hz的更新率,真的要挑毛病只有螢幕右下角會輕微抖動
但是在玩game 跟看DVD的時候是沒有影響的

這陣子提升電腦週邊砸了不少錢
除了換掉壞掉的17'CRT升級到21'
還敗了Z-680,使用心得我就不多說,只能說真的很超值
同一天還買了張二手使用三個月的 Ledtek 麗台G4 Ti-4200 128DDR (超難找的終於被我找到,本來想買另一張ELSA同等級的)
可惜的是我的電腦主機板匯流排是舊的AGP 4X 所以不能把這張卡
發揮的很完整,但是3D、2D處理效果真的很棒..

這樣總算把房間弄成一個小劇院了,開始有時間會買一些Dts的片子
回來收藏,真是一種享受

:)
你快的過風,但你追不過時間的。
James22
大師

文章 James22 »

diesel 寫:來了來了... :D
迫不及待ㄚ...
我是設定在1280*1204 85Hz..
但螢幕的四個角好像會有點模糊說..
我該怎樣去測這個螢幕和保養勒...
我用1280x960 100hz 左右下角也有一點閃爍的現象

剛好房間放東西的位置都橋好了 也無法更動

所以只好改成1024 x 768 144Hz
雖然桌面變大了點,但至少沒有閃爍看起來比較舒服
你快的過風,但你追不過時間的。
回覆文章