介紹給我一款便宜又安靜的機殼吧

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

零 寫:考慮看看準系統吧...
應該會比一般安靜許多...
浩鑫那台XPC不錯喔...D
等我去實習我一定換准系統∼
小巧的好可愛阿∼
但....現在沒錢
准系統又不能只把我現有的東西換過去
沒錢換電腦ing~
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

使魔凱特 寫:水冷才是正途啊...! [XD]

會怕的話, 不玩遊戲不跑轉檔純上網聽音樂的話,
去挖VIA C3系的東西也很容易搞出fanless system

掛SSRC可能會不夠力就是了...*倒*
水冷不也是會有馬達的聲音嗎?
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

那就得看馬達品質了...
我以前用隨便買的台製品, 本來已經很滿意那小小的悶哼聲,
最近從米國敗回德製Eheim馬達, 出力更大聲音更小! :eek:
組裝品質就更不用比了

不過不管怎麼樣, 冷卻效果, 噪音量, 都比風冷好....
我現在P4 2.4Coc250*12, 加上AIW97900Pro, 兩者都可以維持在30度C左右
靠空冷要用多暴力的風扇才可能達到? 尤其閒置跟極速運作的溫差
怕漏水? 我覺得只要自己多注意都是可以避免的,
水管老化, 接頭鬆緊都跟開車一樣要定期檢查就可以發現的

依照Prescott, n社顯示晶片之類的發展狀況看來, 以後高階配備都得用水冷也不是笑話
P4 3.0C的原廠風扇我聽過就已經要皺眉頭了.... :x
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

使魔凱特 寫:那就得看馬達品質了...
我以前用隨便買的台製品, 本來已經很滿意那小小的悶哼聲,
最近從米國敗回德製Eheim馬達, 出力更大聲音更小! :eek:
組裝品質就更不用比了
這個... 可以移至敗家版...
:-.-: :-.-: :-.-:
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

天地 寫:AP推薦的那個我家有兩個,表弟有一個,不過這個停產了比較少見
二代的設計就讓人搖頭
但是我去現代生活廣場那家賣COOLMASTER的店到是還有看到一個
老實說,這個殼厚歸厚,POWER的搭配也是很重要,我妹用台達的就吵的要死,而且這個的散熱我覺得不很好
其實有重出一代的了...

黑色的跟銀色的,然後我幫長官買了一個,所以家裡現在三台電腦都是這個機殼了∼
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
天地
神人

文章 天地 »

原來重出了喔,二代和啥迷你蛇的(我弟有一個黑的迷你蛇),設計、用料都相當差,實在不值得買
我家那兩個和我表弟的都是藍的
頭像
神人

文章 »

一代的那個紅腹蛇蠻不錯的..
頗重...然後噪音不大...
不過散熱孔太少... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

使魔凱特 寫:水冷才是正途啊...! [XD]

會怕的話, 不玩遊戲不跑轉檔純上網聽音樂的話,
去挖VIA C3系的東西也很容易搞出fanless system

掛SSRC可能會不夠力就是了...*倒*
所以要配EWX 24/96? :D
回覆文章