帮忙参考一下

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

sutl
神人

文章 sutl »

MYSTJ 寫:這倒是...我一直很好奇,對岸的這些多媒體兩聲道主動式喇叭裡面,
有哪一款的低頻表現能夠滿足在電玩使用上的需求呢??_?
嗯 8) 原廠資料就告訴世人不行了 :lol:

如果頻響圖是真的,那這對喇叭連那種取巧的低頻假象都沒有喔 :)

(小喇叭往往為了掩飾低頻不足,反射管共鳴頻率往往故意做在90~100Hz,造成低頻充沛的假象 :!: )
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

圖檔

也有2.1为喜欢低频的人啊,不过我还是倾向2.0,听音乐还是要强得多。
http://www.epochaudio.com/product/multimedia/v6.htm
最後由 淋雨不再来 於 2004-01-01 23:21 編輯,總共編輯了 1 次。
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

MYSTJ 寫:這倒是...我一直很好奇,對岸的這些多媒體兩聲道主動式喇叭裡面,
既然选择2.0,本就是为音乐而定的,不考虑电玩了 [b02]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

淋雨不再来 寫:
既然选择2.0,本就是为音乐而定的,不考虑电玩了 [b02]
這就對了,既然以音質為取向,一切當然是耳聽為憑.:)
光看產品外觀,內部作工,媒體評價,是無法想像他的聲音會是如何的.

這款喇叭台灣並無進口,聽過的人不多,參考的意見自然也少.
不過閣下身處的地方應該是不難找到產品試聽的,千言萬語也比不上您實際的聆聽,
您說是嗎?;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章