[快報]iRiver iFP-390T MP3隨身聽又在特價囉...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

aulaul
初學者

文章 aulaul »

我的意思其實是說
雖然早買早享受
不過我當時付現時是因為要送人
拖了兩個星期
朋友生日都過了
本來想退費
但是想說自己留著用好了

唉!

希望廠商不要在說什麼最低價
要買要快
結果後來在來個更低@_@

本來想明年生日在買一台給家人
現在要考慮囉
不是因為價格問題
而是不喜歡被當作潘ㄚ欺騙的感覺
FeynmanSu
初學者

文章 FeynmanSu »

不好意思,
那請問各位使用過的玩家, 那這個產品也可以當作一般的隨身碟使用嗎?
也就是說他有支援目錄管理檔案, 而且我可以在連上usb後就可以透過檔案總管簡單的拖曳檔案進去嗎?
要是我直接拷貝mp3進去, 那他也可以撥放嗎?
還是我需要透過他的專屬程式來拷貝才可以聽到mp3檔?

先謝謝各位的回答
trueway100
神人

文章 trueway100 »

FeynmanSu 寫:不好意思,
那請問各位使用過的玩家, 那這個產品也可以當作一般的隨身碟使用嗎?
也就是說他有支援目錄管理檔案, 而且我可以在連上usb後就可以透過檔案總管簡單的拖曳檔案進去嗎?
要是我直接拷貝mp3進去, 那他也可以撥放嗎?
還是我需要透過他的專屬程式來拷貝才可以聽到mp3檔?

先謝謝各位的回答
需要先升級無驅固件,即可當做隨身碟使用(故不限用專屬程式)
有支援目錄管理,以及檔案總管
不限制上傳下載的檔案類型
但缺點是:傳輸速度較有驅版本稍慢+不能編輯FM名稱..等等
music tells everything!!!
aulaul
初學者

文章 aulaul »

如前者所言是可以的
不過我是覺得你會要用隨身碟功能的話\r
還是換成無驅版吧

我用了兩個星期多
後來還是換成了無驅版
速度在怎麼慢還是比其他快很多
差不了多少時間
但是換成無驅版還是方便點
雖說很多人講無驅功能少了一點點\r
其實沒差到哪去

但是無驅方面方便很多
lu1118
初學者

文章 lu1118 »

請問各位大大,390T的FM收訊如何?例如在地下室及騎機車時......
或者有其他品牌的mp3機子,FM收訊特別強--------我是一位想一兼二顧.摸蛤兼洗褲的人
suki
初學者

文章 suki »

昨天在台北車站的NOVA有看到店家賣390T..7000元..可iRiver不是韓國機嗎..為何上面是made in China..這是不是所謂的水貨啊..還在考慮要買390t還是彩虹小精靈..
JasonW
大師

文章 JasonW »

suki 寫:昨天在台北車站的NOVA有看到店家賣390T..7000元..可iRiver不是韓國機嗎..為何上面是made in China..這是不是所謂的水貨啊..還在考慮要買390t還是彩虹小精靈..

製作工藝 M280F >= 390t > 彩虹小精靈一代

M280F直接是當隨身碟,不過390T有驅傳檔真ㄉ粉快!!!(兩隻一起買吧!!)

PCHOME $$6380應該是最低價囉~~~~~~ :cry:

PS:遠見真的蠻機車的!!!買ㄉ粉度爛...... :x
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

應該是遠見為了打擊水貨,將 iriver 產品輪流特賣狂殺,
因此才有 pchome 這種離譜的低價出現(相對於定價),
不過對於才剛買公司貨卻發現價格狂降的人來說真是情何以堪。
我是覺得特價時才是合理的價位啦,定價實在太誇張了,
想買公司貨的可以耐心等看看,說不定下次就換 imp-550, 400 在特價了。

想當初水貨價還不是跟現在遠見的定價差不多,
價格不是取決於產品,而是取決於市場啊!
成本五百,如果一萬都賣得出去,幹嘛賣你一千?
經商不就是這麼回事 :!:
頭像
BooBooBird
神人

附帶一提,我覺得七彩系列產品價格就合理多了,
iriver 合理的售價應該是七彩相同產品 +1000 才對,
貴在較佳的耳機及較成熟的韌體。
所以若 ifp-380 賣 7000 算合理,6380算超值了。

當然,價格合不合理也是相對的。
若沒有七彩, iriver 根本少有競爭產品,
如果今天有音質功能相當的產品只賣 3000,
那兩者都嫌貴了。
頭像
BooBooBird
神人

突然發現遠見的網站上有生日折扣的辦法,據說是打九折,
如果找最近生日的朋友幫忙當人頭,
6490 - 649 = 5851,
比七彩二還便宜耶!大家可以考慮看看,
不過會不會折扣碼還沒收到前價格又回漲了 :P

如此一來 imp-400 的價格也總算稍微能看了,
不會比 creative slim600 貴得太誇張。
回覆文章