[中壢]賣一堆東東

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

sgh1
神人

文章 sgh1 »

popo 寫:sgh1大大 TA-1000我有興趣

另外再請問一下...若是拿TA-1000來推我的主聲道9801合適嗎?....(弟是av的新新手問了笨問題還請大大不要見笑....... [b05] )
不不不!這一點也不是笨問題阿!?目前小弟中壢的主聲道就是V9801,可以過來聽看看唷∼之前有接過一陣子,在朋友借的R1.2之前,都是接TA-1000的,假若對聲音有問題,可以接給您聽聽看! :) 其他請收簡訊了唷

基本上小弟之所以那麼歡迎過來試聽,其實是因為希望各位都能滿意聲音的表現再帶走,自己喜歡的聲音自己最知道了! :)
popo
初學者

文章 popo »

sgh1 寫: 基本上小弟之所以那麼歡迎過來試聽,其實是因為希望各位都能滿意聲音的表現再帶走,自己喜歡的聲音自己最知道了! :)
呵呵 大大 您回覆有夠快的說 :eek:

嗯~~那我可以找一天去中壢拜訪大大您嗎?? :) 弟現在是在新竹唸書中
離中壢應該不會很遠吧?_? (台灣地理沒學好 :lol: ) 我可以順便帶我~~老大~~(起立致敬中)..一起去嗎????
Kelven_chang.tw
初學者

文章 Kelven_chang.tw »

sgh1 寫:想了一下,S520降售1500、TA-1000降售1800好了,請有意願的朋友方便還是過來視聽一下比較好唷∼滿意在帶走... :)
我在台北耶..s-520如果含運費1500可以嗎
sgh1
神人

文章 sgh1 »

popo 寫:
sgh1 寫: 基本上小弟之所以那麼歡迎過來試聽,其實是因為希望各位都能滿意聲音的表現再帶走,自己喜歡的聲音自己最知道了! :)
呵呵 大大 您回覆有夠快的說 :eek:

嗯~~那我可以找一天去中壢拜訪大大您嗎?? :) 弟現在是在新竹唸書中
離中壢應該不會很遠吧?_? (台灣地理沒學好 :lol: ) 我可以順便帶我~~老大~~(起立致敬中)..一起去嗎????
現在正在幫朋友網咖重裝天堂2新機....20多台,所以..當然粉有空... :cry:
最重要的,每台的配備還不大一樣...沒辦法用GHOST..唉唉!

中壢跟新竹慢的話約1小時車程,基本上是蠻近的拉! :)

當然可以阿,歡迎歡迎!跟我約個時間吧!基本上不要這星期5白天下午都行!還有,記得帶您所常聽的CD唷,這樣比較有「比較性」! :)
最後由 sgh1 於 2003-12-30 15:48 編輯,總共編輯了 1 次。
sgh1
神人

文章 sgh1 »

Kelven_chang.tw 寫:
sgh1 寫:想了一下,S520降售1500、TA-1000降售1800好了,請有意願的朋友方便還是過來視聽一下比較好唷∼滿意在帶走... :)
目前已有朋友預約試聽,若無賣出會通知您的! :)
Kelven_chang.tw
初學者

文章 Kelven_chang.tw »

sgh1 寫:
對了,您的S-520一邊的單體有換過,那聲音會不會有不均衡的現象呢??
ywe
神人

文章 ywe »

sgh1 寫:
ywe 寫:幫小螞蟻兄推一把........ :)
謝謝阿瑋兄的助推了,一直沒機會過去拜訪,明明住的那麼近,好想聽聽看猛然升級後MODEL ONE的聲音,這次東西賣賣之後若阿瑋兄若有空,請務必讓小弟過去朝聖一般唷∼ :D
沒啦,最近把PM-17賣掉,換成KECES的管前級,還在做微調,等調到可以見人時,我會請您幫我聽聽看的... :)
sgh1
神人

文章 sgh1 »

sgh1 寫:
Kelven_chang.tw 寫: 我在台北耶..s-520如果含運費1500可以嗎
對了,您的S-520一邊的單體有換過,那聲音會不會有不均衡的現象呢??
恩~我是說的「低音」單體不同,但是高音單體已經配對過了,所以高因並沒有差別,但是低音部分就要看耳朵了! :)
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

吼~阿瑋兄又敗囉:eek:
別再拿學生的名義當擋箭牌啦 :D
另外跟你報告一件事
我的大蛇(sp560)今天掛點了 :cry:
線材因不堪我長期的虐待與彎曲的折磨
線材已經從熱縮套中裸露出來了
不確定還能不能work
因為怕死不敢插回機子了
又要花一條錢了 :-.-:
ywe
神人

文章 ywe »

cityhunter 寫:吼~阿瑋兄又敗囉:eek:
別再拿學生的名義當擋箭牌啦 :D
另外跟你報告一件事
我的大蛇(sp560)今天掛點了 :cry:
線材因不堪我長期的虐待與彎曲的折磨
線材已經從熱縮套中裸露出來了
不確定還能不能work
因為怕死不敢插回機子了
又要花一條錢了 :-.-:
呵呵..........寄回給我吧,免費幫您修......... :D
若要,就PM給我吧... :)
其實早敗了,對管機嚮往很久囉........ :o
還買了一對西門子中期的CCa準備搭他..... :lol:
回覆文章