創巨驅動程式破解又出現了

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

layws 寫::-.-: 也許你斷章取義了我的意思\r
你仔細看我是說
""這個包裝可以把LIVE audigy或audigy2都使用audigy2的驅動程式" :P
:-.-: 看的很仔細, 你說的清楚不過:
"我已經成功把audigy改成audigy 2系列"

如果我是斷章取義, 你可就是前後矛盾誤導其他人了.
gameguy
神人

文章 gameguy »

audigy與audigy2用的零件與部線有差吧,所以說audigy使用破解
驅動無法使用一些audigy2的功能那也只能認了.

反正大陸的驅動對我來說都是屬於實驗性質,灌下去就要有重灌系統的
準備了,運氣不好就中標了.
devilfancy
大師

文章 devilfancy »

我想開版也是好意拉 ;)
我先當白老鼠 先用看看我的audigy
先幫你推一個 :P
aPo
大師

文章 aPo »

開板的大大是好意啦...不過內容應該更改一下
例如..可以成功得使用AUDIGY ZS有的哪些功能...
以前AUDIGY沒有的....
當然硬體上AUDIGY絕不可能變成AUDIGY2的...
layws
初學者

文章 layws »

回應一下安裝的步驟
軟體首先會先把相關創巨的限制都處理完畢
然後會看到一堆亂碼(其實是簡體字)
再來就是會出現與安裝audigy2相同的驅動程式版面
安裝到最後95%時會搜尋硬體很久
我是直接中斷啦!然後會出現大約2∼3次的有舊的版本是否要蓋過新版的驅動程式,直接答否即可 重開機以後就多了很多新功能,試看看吧!\r

基本上因為簡體字的內碼很多電腦無法支援,因此需要有點安裝軟體經驗自然就可以猜出每個ICON的意思 :roll:
schumacher
初學者

文章 schumacher »

我是用A1
安裝的時候看到一堆亂碼也只有用猜的
其中有跳出一個視窗 有一個選項可以勾或是不勾 然後要按下面的確定
我是不清楚這個該不該勾 所以沒有勾
接著才跳出AudigyZS的安裝畫面
安裝好以後發現 我的後方喇叭 左右的聲音居然相反 :P
然後在ZS控制台選擇喇叭組態 一關閉 就會跳出錯誤視窗
knift
神人

文章 knift »

在xp的語言、日期…設定那邊,將非unicode程式的語言設為中文(PRC)應該能解決亂碼的問題,灌完後再改回台灣就好了。
用這個方式可以玩日文遊戲不用灌什麼機車通的喔∼ :D
layws
初學者

文章 layws »

schumacher 寫:我是用A1
安裝的時候看到一堆亂碼也只有用猜的
其中有跳出一個視窗 有一個選項可以勾或是不勾 然後要按下面的確定
我是不清楚這個該不該勾 所以沒有勾
接著才跳出AudigyZS的安裝畫面
安裝好以後發現 我的後方喇叭 左右的聲音居然相反 :P
然後在ZS控制台選擇喇叭組態 一關閉 就會跳出錯誤視窗
你說對重點了,不管你的喇叭在前面還是後面 左邊還是右邊
都可隨便由你更改,找一下吧! 裡面有個功能調整喇叭\r
因為通常插綠色孔的音量大於插黑色孔
我根本不需要調整喇叭插頭,直接由內部軟體還更改 把後面調到前面,左邊與右邊又可以互掉,也許這功\能在以前就有了,只是我不知道而已
tim0393
初學者

文章 tim0393 »

不會啊...我灌完之後都沒問題啊....只是建議先把舊的驅動砍掉
然後在灌新的....功能跟音質都有不錯的提升...真的比以往的好太多 :D
knift
神人

文章 knift »

tim0393 寫:不會啊...我灌完之後都沒問題啊....只是建議先把舊的驅動砍掉
然後在灌新的....功能跟音質都有不錯的提升...真的比以往的好太多 :D
功能跟音質?你的音效卡是哪一張?能否講得具體一點?謝謝 :)
回覆文章