一萬出頭的管機加喇叭!?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

..........................
:roll: :evil: :-.-: ...........
:x :-.-: :cry: ...........
看得出我在苦命掙扎吧..臉都糾結了
因為被M魔大說成這樣...我覺得似乎進去聽似乎會是一場肉搏
不敢一個人去聽阿∼有沒有對AV比較有研究又住附近的人一起去唉∼ :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
third ears
神人

文章 third ears »

唉~~~我聽過~~~誰叫它的老板辦工室就在我家隔壁.............乖~~聽我的話.別做傻事啊~~
兄弟啊~~~你也住新店嗎??
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
pseud
神人

文章 pseud »

circle 寫:音響積木上次在音響展... :-.-:
"跳舞的重低音"嗎 :D

乍看到標題,還以為是在討論全音域單體加小功率管機勒 :lol:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

third ears 寫:唉~~~我聽過~~~誰叫它的老板辦工室就在我家隔壁.............乖~~聽我的話.別做傻事啊~~
窮學生出門在外...當然跑到比較便宜的低方租房子囉 :lol:
學校附近太貴了.又不能好好聽音樂∼(吵)
我現在搬到秀朗橋附近..靠近大鵬新村(7-11二連發那邊)
兄台也住附近阿∼不知道您那兒是用啥系統..有機會去走訪走訪吧(流口水) [b03]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
third ears
神人

文章 third ears »

las 寫:
third ears 寫:唉~~~我聽過~~~誰叫它的老板辦工室就在我家隔壁.............乖~~聽我的話.別做傻事啊~~
窮學生出門在外...當然跑到比較便宜的低方租房子囉 :lol:
學校附近太貴了.又不能好好聽音樂∼(吵)
我現在搬到秀朗橋附近..靠近大鵬新村(7-11二連發那邊)
兄台也住附近阿∼不知道您那兒是用啥系統..有機會去走訪走訪吧(流口水) [b03]
我就住大鵬新村~~~有空來打打屁吧~~~ :lol:
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

las 寫:..........................
:roll: :evil: :-.-: ...........
:x :-.-: :cry: ...........
看得出我在苦命掙扎吧..臉都糾結了
因為被M魔大說成這樣...我覺得似乎進去聽似乎會是一場肉搏
不敢一個人去聽阿∼有沒有對AV比較有研究又住附近的人一起去唉∼ :-.-:
有! 小弟住附近, 不過對AV沒有研究.....[XD]
要聽東西, 還是要耳朵利的M大出馬啊~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

emil兄太客氣啦~~~[XD]

說真格的,我很建議las兄去emil兄那邊坐坐聊聊.
他有著非常豐富的音響經驗,也有著非常正確的音響思維.
去他那邊聽聽有內涵的小系統,交流對音樂方面的體認,我覺得收穫一定非常大!:)

不過也要emil兄同意才行啦...(我好像有點反客為主了 ...[b05] )
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

所以人家說相逢自是有緣(?)
大家住附近的話有空喝杯茶..聽聽各位大大的音響..
應該是一件很美好的事吧 :o
如果可以的話小弟真想到各位大大住所拜訪交流一番∼
當然如果有機會跟M魔大大一起闖蕩音響店那當然是更好∼ :lol:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

third ears 寫:我就住大鵬新村~~~有空來打打屁吧~~~ :lol:
真近∼我就住中正路680巷裡∼7-11旁那邊的巷子
有機會的話當然是可以去您那裡交流交流囉∼ :o
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

las 寫:所以人家說相逢自是有緣(?)
大家住附近的話有空喝杯茶..聽聽各位大大的音響..
應該是一件很美好的事吧 :o
如果可以的話小弟真想到各位大大住所拜訪交流一番∼
當然如果有機會跟M魔大大一起闖蕩音響店那當然是更好∼ :lol:
你要是跟M魔去闖蕩音響店的話, 要記得不要帶錢.....
不然被推入火坑就糟糕了.....當然, 如果他自己跳下去也是很可怕的....
上次跟他去聽西敏寺, 一坐就是2小時, 還好他身上沒錢.......
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章