關於女子十二樂舫

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

怪獸兄, 請至敗家板 :eek:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 關於女子十二樂舫

文章 巨熊 »

sutl 寫: 還有LPCM哩 :eek:
難聽的要死[b01] ,花錢買到垃圾 [b10]
我比你幸運, 只是花時間看過了及聽過了垃圾而已. 不是店舖全都滿有自信地把這片DVD播出來, 恐怕我也會敗一片.
adomu
神人

文章 adomu »

不過有幾首歌曲還算滿好聽的
我喜歡七拍還有新古典主義。
Proof
大師

文章 Proof »

nimuoyuok 寫:請問...
這跟Forwell兄在留言板po的影片有什麼關聯嗎?
我快笑翻了.......... :D
xpeter999
初學者

文章 xpeter999 »

日本很紅,到處在賣,到處在撥,還好先下載MP3聽過連在聽一次的興趣都沒有,差點買它的DVD,幸好太貴沒買
頭像
小奈月
神人

Re: 關於女子十二樂舫

文章 小奈月 »

巨熊 寫:
sutl 寫: 還有LPCM哩 :eek:
難聽的要死[b01] ,花錢買到垃圾 [b10]
我比你幸運, 只是花時間看過了及聽過了垃圾而已. 不是店舖全都滿有自信地把這片DVD播出來, 恐怕我也會敗一片.
感謝"巨熊"兄及各位大大,要不是來看這個討論串...我恐怕也買了一片 :-.-: :-.-: :-.-: (當初有人推荐我聽聽看,可我只聽了一下,還在考慮中 [XP] [XP] [XP] 還好還好..... [XD] [XD] )
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
ach
神人

文章 ach »

我..我...我請朋友燒的 [b05]
因為..因為...因為~裡面有幾個長的蠻漂亮的 [b05]
所以..... [b05]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
神人

文章 »

女子十二樂坊阿...
第一次聽到時...
是撥放"劉三姊"...當時耳朵一亮...
覺得還不錯...
還跑去請教M兄...得到的答案當然是.. :-.-:

後來跟人借DVD看時...
才發現...一切都是假像阿...[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
meou
大師

文章 meou »

值得一聽再回味的曲子都是些老曲(阿拉木汗,劉三姐)
或是改編曲(山水...,差點讓我從椅子上跌下,這...不是春江花月夜嗎?本身應該是琵琶曲)
其他非古曲,屬於新創作曲的部份樂器使用潤澤渲染太重....失敗
最慘的是演奏流行歌曲的兩首,簡直是可有可無
將中國樂器大材小用,缺乏頓挫宣科式演奏出來...失敗
乍聽新奇卻很容易累~騙騙小日本綽綽有餘
唬弄本國人士忒也小看我們了
總之是一片商業價值高於經典價值的玩意兒...(不過市場價值是同類產品最高)

適合罹患國樂無知外國人士,還有入門迷途初學者使用[b04]

以上純為本人立場~如有偏頗還請海涵
最後由 meou 於 2004-07-08 03:06 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

meou 寫:看了影片以後給我的失望更大= =
看他們放帶子對嘴對姿勢..我聽CD還高興些:-.-: ...失敗
天阿~~~ :-.-: ,原來還有對嘴,小弟都不知道說什摩才好了 [XP] [XP] ,總之還好沒買唷 [b12]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章