我的AudioBooster7.1 + S48 + Audigy2ZS心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

durbatuluk
初學者
聯繫:

文章 durbatuluk »

這......好好喔!! :eek:
可是我比較有興趣的是大大你的喇叭架~~

在哪邊買的阿? 要多少 K 阿?
(抱歉!因為一直找不到適合的腳架)

還有大大~我剛用你的連結去全創看了一下!!!
才發現有可以把 AB5.1升級成7.1的產品!! [b13]

我是有一組AB5.1+S-22了~~有點想升級看看!!
因為沒聽過AB7.1所以想問說~~
這樣升級值得嗎~

還有升級的話就也得把S-22換成S44對吧!!!
(這樣又是一筆開銷了!缺錢阿) [b12]
knift
神人

文章 knift »

那個喇叭架就是大名鼎鼎的IKEA喇叭架… :P
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

"某I瑞典商家飾店" 這個提示不夠明確嗎? @д@;
可以去找看看, 便宜腳架的好選擇, 四長兩短總共花我不到2k

升級7.1以後聽5.1就總是覺得少了些什麼了..... 人果然寵不得 :-.-:
可以想像成聽了4.1又聽5.1那樣....很多"由前到後貫穿"或者"正後方來"的聲音真的差很多
至少可以完全發揮DVD的規格不置於遺漏什麼
遊戲的話就更不用說了!! Call of Duty之類的FPS跟著戰友一起往MG42陣地衝那子彈從頭上呼嘯而過, 賽車遊戲敵車從正後方逼近的聲音...etc
實在是很過癮!
另外就是這種常常規格作死的主動式喇叭還有升級空間我已經覺得很難得了 :lol:
641可以再搭一套621搞6.2, 我總不能再搞一套AB玩10.2吧 :-.-:

還有, 我升級成7.1以後才發現ZS一個奇怪的現象
圖檔
喇叭測試這邊不論選擇聲道或噪音, 後左&側左, 後右&側右 兩組會互相調換...
但是用S48自己的test tone測試的話卻沒問題....用R1神鬼戰士DVD測試也正確,
應該是Creative的bug... ?_?
黃柏翔
初學者

Re: 我的AudioBooster7.1 + S48 + Audigy2ZS心得

文章 黃柏翔 »

這位大大,
不知是否可以分享一下小改 Audio Booster的心得呢?? :roll:

請問您的 G9 是用全創附的那條嗎??

大概就是這樣...Audio Booster的聲音在這個價位已經是CP值超高, 雖然我自己也有動刀改裝過 :P
但畢竟AMC的實力不容小覷, 應該短時間內是不會再動...以後來就是進入AV的(敗家)世界了
使魔凱特
神人
聯繫:

Re: 我的AudioBooster7.1 + S48 + Audigy2ZS心得

文章 使魔凱特 »

黃柏翔 寫:不知是否可以分享一下小改 Audio Booster的心得呢??
我很久以前在電腦改裝資訊站有po過...避免浪費網路資源就麻煩去搜尋不repost了 :P
也只是基本的換換電容, 內線, 塞塞吸音棉之類的, 站上很多玩家都有發表心得,
依樣畫葫蘆就ok

AB重低音因為擴大機的關係重量還算夠, 我聽過同學的AT7.1覺得重低音有點震動
(不過他是重口味的....AB的重低音我只開到10點鐘...@@)
喜歡開很多重音覺得有點震動的話可以上面壓個重物或往裡面塞, 聲音會為更穩定
請問您的 G9 是用全創附的那條嗎??

因為連接S48的關係是用它附的線, 這種線就沒什麼升級空間了...不過至少原廠的有鍍金 [XD]
spin
大師

文章 spin »

剛剛到電腦改裝資訊站看了一下
找到http://www.evilinsides.com/evilinside/web/pussycat.htm
可是裡面的圖都看不到了耶..
另外請教大大您有沒有改解碼器(AD300.S48...)的經驗呢??
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

討論區內的我有補過圖了....
解碼器也是一樣可以換換電容內線, 但更多人改的是電源,
因為大部分都是用一個簡單的變壓器供電,
去網路上找套件DIY或訂做都可以

自己改是沒有...兩台都拆過倒是 :P

強調一下....拆機動焊槍等都是會失去保固, 原廠真要查都是很簡單的
下手之前要確定自己八字夠硬..... :D
ahph
初學者

文章 ahph »

是這個沒錯吧??
http://www.evilinsides.com/evilinside/web/pussycat.htm

還是看不到圖.
麻煩大大再 check 看看.
gkws0928
初學者

請問使魔大大

文章 gkws0928 »

請問大大

能不能再詳細敘述,關於四極3.5MM是使用何種特殊線材ㄚ,因為小弟想請別人

訂做2條(小弟音效卡ZS要接AV擴大器的),想用比較好一點的線材而且長度可以按

照所需的長度.

還望大大不吝指教
wokao269
大師

文章 wokao269 »

以你的配備.......
看不出來你只是學生...... :-.-:
好羨目 :)

給你一點建議......
你的前右衛星喇叭實在是太靠近牆.....
多少會影響你的環繞音效品質
可將桌子像左移一些.....應該會有明顯改善
另外重低音喇叭.......最好也不要置於桌下
容易引起中低音共振
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
回覆文章