621心得發表

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

LouisChen
大師

文章 LouisChen »

callme0622 寫:低音真的給他太多想像了,原本我也想說會把屋頂給翻了而說,
不過還不錯了啦,至少還有低音的感覺,高中音表現滿不錯的
我低音轉到底=.=a :-.-:
不滿意的話就趕快脫手吧,再叫站上的大大推薦您一組夠好的喇叭.. :D
整天自以為能聽出微小差異而沾沾自喜的人,已經忘了音響的本質,進入魔道
callme0622
初學者
聯繫:

文章 callme0622 »

我才剛敗不到一個星期耶
難道還在在敗下去嗎
AEGO∼∼∼殺∼∼∼∼∼∼
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

callme0622 寫:我才剛敗不到一個星期耶
難道還在在敗下去嗎
AEGO∼∼∼殺∼∼∼∼∼∼
敗吧!與其整天嫌621不好,不如賣掉 :D
整天自以為能聽出微小差異而沾沾自喜的人,已經忘了音響的本質,進入魔道
kmg
神人

文章 kmg »

看到621被說成這樣還真傷心

應該是聽音樂時喇叭的距離
和空間的大小吧
我只沉醉在自己的世界裡
davidbright
神人
聯繫:

Re: 621心得發表

文章 davidbright »

dancedwind 寫:
callme0622 寫:前天訂了621,在這之前原本是打算買2100的,看完討論區後決定
621給他巴下去了,心中超期待,晚上還會夢到621超強的表現 :)
收到貨後,以最快的速度拆完箱,裝好喇叭,插上機器,於是用常
聽的mp3來試試音色如何,結果好像soso,心想是不是mp3的關系
馬上換上cd,在聽後心就有點冷了,低音的表現上差強人意,果然箱音
宇宙超級無敵重 :-.-: ,原本電腦裝的是喇叭是床頭音響,買的時候大
概是4萬左右吧,6年前買的了,很多功能都壞了,只好拿來當電腦喇叭\r
,不過真的滿佔空間的,才打算換上621 :roll: ,現在開始猶豫了,
621果然不是床頭音響的對手 [b03]
看來不只是我..連你也是
我的也是這樣...低音在PLAYER放出來的有夠沒力...音效卡上還好..但也沒多好

我也是不久前買的,難道是新的這一批變濫了...
這也太扯了吧...
有人說低音切四分之一就翻屋頂了..我切到底了,還是.....SOSO

可是看到大家對621的低音讚不絕口....看看我的.. ?_?

但是其他音域真的很清晰..放樂曲背景一些細微的樂器聲變的容易辨別了
那你的音效卡是..?還是聽的空間太大?還是說你們對低音的要求都是超可怕的口味?..
621低音轉到底...
square
大師

文章 square »

callme0622 寫:低音真的給他太多想像了,原本我也想說會把屋頂給翻了而說,
不過還不錯了啦,至少還有低音的感覺,高中音表現滿不錯的
我低音轉到底=.=a :-.-:
真的嗎??我懷疑你的房間尺寸??
我的大約5坪多...
木質架空的地板
開到1/2真的整間房間深沉的低音
轟的玻璃或是一些可以共鳴的物質都振子很誇張!!
所以我還沒全開過....
品管的問題嗎/
EXTE
初學者

文章 EXTE »

callme0622 寫:圖檔
JVC MX-S700 或許價錢上有出入(真的滿久了 :-.-: )
不過聲音上還不錯,有看到的可以聽聽看 [b03]
我也是使用jvc mx系列床頭音響當我的電腦喇叭,我的是mx500。
她真的蠻耐聽的∼不過我的還好好的沒壞呦!!
慕凡
初學者
聯繫:

嗯.....

文章 慕凡 »

你的訊源是什麼呢......??
callme0622
初學者
聯繫:

文章 callme0622 »

不會是空間的問題吧=.=a
大概20幾坪,不過不是都坐在電腦前面
有差嗎=.=a
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

callme0622 寫:不會是空間的問題吧=.=a
大概20幾坪,不過不是都坐在電腦前面