解決5.1喇叭不宜聽音樂的方法

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

主聲道換成品質較佳的喇叭~

先不考慮原本的擴大是否推得好的問題~

雖然可以解決聽音樂不佳的問題~

但原本多聲道的平衡性會被完全打亂

豈非捨本逐末?

這可以當做一個過渡期~

先拿好一點的被動式兩聲道喇叭代替多聲道喇叭的主聲道部份

但是總得規劃弄一部二聲道純擴大機

讓兩聲道歸兩聲道..多聲道歸多聲道~
yogo
初學者
聯繫:

文章 yogo »

呵呵~~~這我知道,謝謝回答;目前正在存錢中,假以時日小弟我也將踏入AV界了,不過是時間上的問題了。
對了,問變問一下ywe大大,您的AV主聲道是否為Kef Model one ?表現如何阿??
嶄新目標--->My Av dreamworld
ywe
神人

文章 ywe »

yogo 寫:呵呵~~~這我知道,謝謝回答;目前正在存錢中,假以時日小弟我也將踏入AV界了,不過是時間上的問題了。
對了,問變問一下ywe大大,您的AV主聲道是否為Kef Model one ?表現如何阿??
是那款沒錯,但我是走純二聲道,沒玩AV........... ;)
表現如何?這我該怎麼跟您說呢?..... :D
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

打個電話給阿緯兄
問問嫂子介不介意
時間允不允許\r
相信阿緯兄是很好客的人 :D
雖然只跟阿緯只有文字的交流及一次電話的聯絡
要是YoYo兄要是住台北的話
可以來小弟這聽聽看失去保固版的 PM5.1
鑑定一下高階的電腦喇叭可以操到啥程度
ywe
神人

文章 ywe »

cityhunter 寫:打個電話給阿緯兄
問問嫂子介不介意
時間允不允許\r
相信阿緯兄是很好客的人 :D
雖然只跟阿緯只有文字的交流及一次電話的聯絡
要是YoYo兄要是住台北的話
可以來小弟這聽聽看失去保固版的 PM5.1
鑑定一下高階的電腦喇叭可以操到啥程度
因為沒對照組,所以沒辦法形容這對喇叭的聲音阿...... :D
嫂子?只是女友而已啦........ :-.-:
若要來聽,可以跟弟橋時間啦......... :)
yogo
初學者
聯繫:

文章 yogo »

呵呵~~cityhunterv兄您好像把小弟我的id打錯一個字母了,還是你不是在指我阿!!!
小弟我是住新莊阿,之前有看到ywe兄說他住桃園(是中央嗎?),我是蠻喜歡到處去視聽喇叭到處看看的,之前逛桃園市的時候有喵到一家雅瑟好像在中正路上吧!!!有機會在請教請教ywe大大阿!!!
就我目前的目標--->存錢玩兩聲道的AV來聽音樂,這真是一條不歸路阿>"<
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

yogo 寫:呵呵~~cityhunterv兄您好像把小弟我的id打錯一個字母了,還是你不是在指我阿!!!
小弟我是住新莊阿,之前有看到ywe兄說他住桃園(是中央嗎?),我是蠻喜歡到處去視聽喇叭到處看看的,之前逛桃園市的時候有喵到一家雅瑟好像在中正路上吧!!!有機會在請教請教ywe大大阿!!!
就我目前的目標--->存錢玩兩聲道的AV來聽音樂,這真是一條不歸路阿>"<
ywe大大是鼎鼎大名的中原敗家魔王前輩尊者..
yogo
初學者
聯繫:

文章 yogo »

挖~~~學生中的魔頭@@||...我想ywe大大應該也是一步一步熬過來的吧!!!
ywe
神人

文章 ywe »

yogo 寫:呵呵~~cityhunterv兄您好像把小弟我的id打錯一個字母了,還是你不是在指我阿!!!
我讀中原啦......... :lol:
沒錯,雅瑟桃園店在中正路上.............
雖是不歸路,但聽到聲音後,就會覺得很值得了......... ;)
ywe
神人

文章 ywe »

LouisChen 寫:
ywe大大是鼎鼎大名的中原敗家魔王前輩尊者..
不要稱我大大啦,比我資深的前輩數都數不完........... :)
"中原敗家魔王前輩尊者"虧您想的出....... :-.-: :D
我不會隨便勸敗啦,所以來我這聽音樂大可放心....... :lol:
回覆文章