小弟書房系統∼

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

......
你的手機應該跟我一樣是X5吧∼.... :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
disturb
神人

實驗室系統,不過更換成S.F.DAC

文章 disturb »

圖檔
圖檔
圖檔
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
disturb
神人

las 寫:......
小弟看不懂,還請las兄指點一二∼^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
神人

文章 »

排球耶...好久沒打了...開始手癢...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
LouisChen
大師

文章 LouisChen »

enixdeader 寫::eek: 終於出現了,雖然已經去過一次,可是看到K728何那些系統,還是很想再聽看看

:) 尤其現在的聲音應該更好了,改天再去拜訪阿享兄家

:o DAC真是驚人的東西,我想我下次換完喇叭,可能會考慮看看萬元左右DAC,感覺比換CD PLAYER聲音成長幅度還大上許多\r

[b09] 阿享兄家中的系統發出來的聲音就是我努力的目標,雖然還有很大的距離,但已經越來越接近的感覺,玩了一個多月了音響,總算是有累積一些能力了,大概已經等級3了吧(預測阿享兄等級約60吧 :P )
等級3--->3萬,等級60--->60萬 :eek:
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

disturb 寫: 我老弟是元智大學的,他參加過羽毛球校隊、排球校隊∼據說是他們系上的排球主將!他當兵中∼還有照片是我弟跟他女友的照片∼我弟比我帥上N倍,同樣父母親生出來的,怎樣差這樣多,我該不會是撿回來的∼^^∼難怪女生都不理我,因為我太醜了∼>.<∼
其實我會問,是因為我女朋友是元智女排的 :)
畢業一年多了
我在想會不會剛好是認識的人.

ps.我不是元智的 :o
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

LouisChen 寫:等級3--->3萬,等級60--->60萬 :eek:
:-.-: 這是指音響知識

:roll: 雖然系統應該真的不久就會到達三萬了

;) 元智研究所有打算考它的資訊相關系所
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
pseud
神人

文章 pseud »

好久沒看到阿享的書房了 :D
喇叭位置跟上次比起來有拉出來一點...
不會是上次去你家時我們一起把喇叭拉出來後
就沒推回去過了吧... ?_?

嗯...整體看來跟上次看到的擺設沒有很大的變動\r
但多了不少調音的設備...
最厲害的是已經解決駐波問題 :eek:
而且聲音也比上次聽到的有長足的進步.... :o

哎呀...真想去聽聽看阿... :D
las 寫:......
阿享用的是8250啦 :D
disturb 寫: 小弟看不懂,還請las兄指點一二∼^^
法國手機...SAGEM my X-5
http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=842
256色螢幕
可以用WAV檔當鈴聲,只是時間不長,音質也不太好..
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
disturb
神人

數位相機被老妹帶走,目前只有這一張照片可以分享,等老妹下禮拜回家後在開始拍照跟大家分享...

圖檔
頭像
神人

文章 »

阿享兄....
圖看不到耶... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章