[新竹試售]Sonic Frontiers Assemblage DAC

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

cityhunter
神人

文章 cityhunter »

不好意思 :D
小弟指的是 VideoLogic Sirocco Por 跟 ATC SCM10.2A 這兩組
因為讓你陷入深慮中
相信價差應該不會太大
disturb
神人

文章 disturb »

cityhunter 寫:不好意思 :D
小弟指的是 VideoLogic Sirocco Por 跟 ATC SCM10.2A 這兩組
因為讓你陷入深慮中
相信價差應該不會太大
不好意思,小弟這禮拜回台南老家一趟,所以遲遲未回你∼這兩者新品價差約兩倍吧!

還有DAC及相關附送東西降價求售,8000元∼若要含38度C電源線,則是8500元∼歡迎有興趣的朋友跟我聯絡!歡迎試聽!^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
disturb
神人

disturb 寫:
因為讓你陷入深慮中
相信價差應該不會太大
不好意思,小弟這禮拜回台南老家一趟,所以遲遲未回你∼這兩者新品價差約兩倍吧!

還有DAC及相關附送東西降價求售,8000元∼若要含38度C電源線,則是8500元∼歡迎有興趣的朋友跟我聯絡!歡迎試聽!^^

這部DAC內線有用鋁箔加強隔離,聲音走向高頻柔順甜美,中頻細緻,低頻剛剛好!有興趣的朋友可以考慮!~完全等同於Sonic Frontiers Tran DAC,連放大OP、DAC晶片、電路架構...等元件一模一樣!

之前有位朋友感興趣,可惜我回信後一直沒跟小弟聯絡, 是價格太貴嗎?不然自取價:7500,希望這個價格大家滿意 ^^

對了,38度C電源線已經售出∼^_^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

disturb 寫:
disturb 寫:
因為讓你陷入深慮中
相信價差應該不會太大

這部DAC內線有用鋁箔加強隔離,聲音走向高頻柔順甜美,中頻細緻,低頻剛剛好!有興趣的朋友可以考慮!~完全等同於Sonic Frontiers Tran DAC,連放大OP、DAC晶片、電路架構...等元件一模一樣!

之前有位朋友感興趣,可惜我回信後一直沒跟小弟聯絡, 是價格太貴嗎?不然自取價:7500,希望這個價格大家滿意 ^^

D兄人在新竹吧,不然我會去聽聽看,看會不會提昇我敗的慾望 :D
billing
初學者

文章 billing »

您好:
我正在您的隔壁NCTU
能不能…過去試聽一下?
跟您多學習學習…
謝謝您

還有,要如何與您聯絡?
我的分機是56434
謝謝您啦…
disturb
神人

魯豬 寫:
disturb 寫:
disturb 寫:

D兄人在新竹吧,不然我會去聽聽看,看會不會提昇我敗的慾望 :D
沒問題,要過來前請跟小弟聯絡一下∼聽聽看聲音表現,小弟覺得應該會讓魯豬兄滿意的∼^^∼

我的ADA890希望可以撐到我畢業∼真是苦海無涯!>.<

To:billing兄
小弟有傳訊息給你∼^^
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

disturb 寫:
魯豬 寫:
disturb 寫:
D兄,你誤會我的意思了,我是說你人在新竹,所以要去你那裡聽的機會... 幾乎是零 :P (逃~~~)
上上星期六有去新竹,不過是跟學長一起去找一位前輩......
如果我沒有買擴大機的話,這台DAC應該是會買,現在考慮的最大因素就是功能重複,我又不想賣掉擴大機.....
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

魯豬 寫:
disturb 寫:
魯豬 寫:
功能有重複嗎?? 不是可以擴大機跟DAC一起接嗎???

聲音也許會更好....

還是我記錯了??

如果擴大機+DAC 會讓聲音更好.....魯豬大大別考慮了...敗吧敗吧^^
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
disturb
神人

魯豬 寫: D兄,你誤會我的意思了,我是說你人在新竹,所以要去你那裡聽的機會... 幾乎是零 :P (逃~~~)
上上星期六有去新竹,不過是跟學長一起去找一位前輩......
如果我沒有買擴大機的話,這台DAC應該是會買,現在考慮的最大因素就是功能重複,我又不想賣掉擴大機.....
魯豬兄,真是抱歉,小弟搞混∼AV擴大機解碼功能的確是與DAC重複∼若是沒有對音質很要求,倒是不用太苛求

但小弟說說我的感想,還請勿生氣∼ [b02]

平價AV擴大機的解碼聲音質感不是很好,而且因為平價所以重視的是解碼音效,推力與細膩度都不用苛求!解碼跟幾台入門的好CDPLAYER相比都不一定勝出,若要跟純音響用DAC想比較,我是覺得應該不用比∼除非是高階的AV擴大機

我聽過最好的就是SR7200,推BUCK書架聲音真的令我聽不太滿意,而切換到一台普通的PROTON老舊擴大機,頓時間豁然開朗,好聽太多了∼之後也聽了SR7200數位解碼再放大的聲音,我也覺得不如NAD502直接類比輸出+NAD302的聲音!而且真的差很多∼聽音樂目前還是走純兩聲道實在 ^^

幫自己的音效卡加張DAC,我相信會顛覆很多人的既有印象∼電腦也會出好聲!最後祝大家找到自己的好聲! ;)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

disturb 寫: 幫自己的音效卡加張DAC,我相信會顛覆很多人的既有印象∼電腦也會出好聲!最後祝大家找到自己的好聲! ;)
這倒是真的, 相關的討論可以參考一下小弟的個人意見
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=34236

不過, 如果您的主軸是聽音樂, 且跟下列例舉符合~
1.用床頭音響聽
2.用隨身聽接電腦喇叭聽
3.沒有DAC, 用音效卡類比輸出聽
4.電腦沒空間放檔案, 只能CD直讀聽

建議您可以考慮購買一台純CD-Player感受一下純音樂的真正聲音~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章